Christian(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel mir grossen Zimmern.
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Apartments sind sehr gross. Das Essen ist seht gut und vielfältig. der Wellnessbereich ist neu, der Fitnessraum könnte grösser sein.
Anna-Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Perfekte Urlaub
Wir waren schon lange nicht mehr in einem Hotel, wo so auf den Gast geachtet wird. Das Hotel und die Gastronomie sind wirklich ausgezeichnet. Wir haben danach erneut gebucht.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für einen Aktiv-/Wellnessurlaub TOP geeignet
Ein wunderschönes Wellnesshotel bzw Aktivhotel. Besonders zu empfehlen. Für meinen Kurzurlaub genau richtig. Alles was ich wollte. Werde mit Sicherheit wiederkommen

Alexandra (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub zum weiter Empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat eine schöne Lage und ist sehr sauber und gepflegt. Essen war sehr gut und abwechslungsreich und die Getränkepreise haben uns positiv überrascht für ein 4-Sterne Haus. Ausflugs und Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Saunalandschaft sehr schön.
Iwan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestes Hotel in Südtirol!!
Top Lage. Familiär. Beste Küche, alles was das Herz begehrt. Selten so gut gegessen. Tolle Zimmer. In jeder Grösse. Mit viel Privatsphäre. Super Wellness Alles was das Herz begehrt.
Fabian(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hochzeitsurlaub zum Abschalten
Super Hotel mit freundlichen Personal und wunderschönen SPA Bereich. Das Essen ist einmalig. Egal ob Frühstück,Mittagssnack oder Abendessen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Haus mit Minimini-Kritikpunkten
Wir haben sehr kurzfristig gebucht, um das schöne Wetter auszunutzen. Waren vier Nächte da. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut. Verkehrstechnisch gut gelegen. Toll: vom Hotel ist man sofort im Grünen um mit dem Hund eine Gassitour zu machen. Für Hundemenschen genial. Das sieht man auch bei den Gästen: viele mit Hund(en). Getrennter Essbereich für alle, die ihren Hund zum Essen mitnehmen möchten (Hinweis: auch wenn im Hotel Hunde gern gesehen sind, haben diese m.E. nichts auf der Bank oder Stuhl am Esstisch…
christoph(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotell werde Nächstes Jahr wieder buchen
Hotel mit dem Spa Bereich und den Polls einfach super. Das Angebot für Wandern und Radfahren immer was Interessantes dabei. Das Essen ist 5 Sterne
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein Ort der Erholung! Tolles Hotel!
alles neu renoviert. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und der Wellnessbereich ist einfach nur bombastisch!
Simo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Hotel in idyllischer Berglandschaft
Ein sehr stylisches modernes gepflegtes Hotel in toller Lage. Direkt an einem tollen Radweg nach Meran. Ein wunderschöner neuer Wellnessbereich und tolle Gartenanlage mit Pool.