Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel
Tolle Hotelanlage, sehr gutes Essen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder!
Kommen seit Jahren immer wieder in dieses Hotel und fühlen uns jedes mal willkommen. Das Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich und der Service wir können alles nur empfehlen. Gerne immer wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Verwöhnurlaub
Ich habe nur gute Erfahrungen. Das Ambiente , Service, Personal sind super. Werde bald wieder hinfahren und mich verwöhnen lassen

Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sensationell
Familiär, top, sauber, fantastisches Essen, tolle Wellness und Badeangebote, super freundlich, tolle Extras. Sowohl für Familie als auch als Paar/Einzelperson toll durch did unterschiedlichen Bereiche.
Mirella (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit sensationellem Wellnessbereich, vorzüglichem Essen und unglaublich freundlichen und höflichen Personal.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer zu empfehlen
Super Hotel, fiel Ausflugsziele in der nähe, Berge und Almen leicht erreichbar. Gastgeber und Personal sehr zuvorkommend.
Claudia (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Die Entspannung im Wellnessbereich ist gesichert
Wunderschöner Wellnessbereich,super freundliches Servicepersonal Mega Küche Der Wellnessbereich ist fantastisch,das Personal im Service sehr freundlich Tolle Aufgüsse Bemerkung auf sehr hohem Niveau;beim Frühstücksbüffet und Mittagssnack ist noch Luft nach oben Auf jedem Fall KEIN Grund zum Punktabzug
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel
Ein tolles Haus mit allem was man sich wünscht. Nur unser Zimmer zur Hauptstraße hin war durch sehr viel Verkehr sehr laut. Bei offenen Fenster zu schlafen war nicht möglich. Darum ein Stern Abzug.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
So schön kann Urlaub in Südtirol sein
Wir haben das Hotel ausgewählt, da wir es von früher kannten. In der Zwischenzeit wurde das Hotel stark erweitert und der Wellnessbereich neu und umfangreicher gestaltet.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unser Lieblingshotel!
Das Wiesenhof Garden Resort ist unser absolutes Lieblingshotel. Wir kommen mittlerweile schon viele Jahre hier her und es wird fast von Jahr zu Jahr schöner. Wir sind immer wieder aufs neue begeistert. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich sofort super wohl.