Neeb Hans-Georg (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum 4. Mal super erholt
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Hotel Wiesenhof und haben uns super erholt. Das ist unser Haupturlaub im Jahr und wir fühlen uns wohl dort, sind sofort Zuhause. Wir können das Hotel empfehlen besonders wenn sie einen Hund dabei haben.
Konrad(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
PUrer Genuss.
Hier ist wirklIch alles stimmig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Schon jetzt freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt.
Martina und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie freuen uns auf das nächste Mal im Wiesenhof!
Erst im Mai nun im Oktober es war wieder ein traumhafter Urlaub. Alles war perfekt auch das Wetter stimmte. Wir haben den Garten, die Saunaaufgüsse , die hervorragende Küche und das sehr freundliche und zugewendete Personal genossen. Wir freuen uns schon auf das nächst Jahr, dann wird der Chef auch wieder im Haus sein.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel, super nettes Personal, tolle Zimmer, leckeres Essen, wunderschöner Wellnessbereich, alles top.
Frank(51-55)Deutschland
Schöne 10 Tage in unserem Lieblingshotel,
Die schönsten 10 Tage des Jahres durften wir im Wiesenhof verbringen ;-). Auch unser neunter Aufenthalt hat wieder viel Spaß gemacht. In dieser wunderschöne Zeit konnten wir Wandern, Entspannen, Schlemmen, Wohlfühlen, Genießen, Abschalten ........................... Dankeschön an das gesamte Team vom Wiesenhof für den tollen Aufenthalt und liebe Grüße bis zum nächsten Urlaub.
Luis(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Abschalten und Ruhe finden leicht gemacht
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und wunderschönen Wellnessbereich. War bereits öfters in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Gute Wandermöglichkeiten.
Winfried(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Authentisch, freundlich mit hohem Wohlfühlfaktor.
Authentisch, freundliches & zuvorkommendes Personal, wunderbarer Wellnessbereich, geräumige Suiten. Wunderschöne Umgebung.
Robert(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Service tolle Lage und Perfekte Zimmer
Super Lage/ Saubere Zimmer und toller preis. Einfachen Einchecken und auschecken, freundliches Personal und super Service
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Wanderurlaub im Hotel Wiesenhof
Das Hotel strahlt eine sehr herzliche Atmosphäre aus. Man reist an und fühlt sich sofort wohl. Es ist im ganzen Hotel sehr stimmig, es verfügt über sehr geschmackvolle, großzügige Zimmer/Suiten, einer sehr geschmackvollen Hotelausstattung, den hoteleigenen Angeboten, der sehr guten Verpflegung, dem riesigem und wunderschönen Wellnessbereich bis zum sehr netten Personal.
Martina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Urlaub im Wellneshotel
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich . Alles ist sehr sauber und gepflegt . Das Personal ist immer sehr freundlich :) . Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen und das Abendessen ist reichlich und sehr gut !