Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein wunderschöner Urlaub in einem Traumhotel!!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem Traumhotel und freuen uns bereits jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im nächsten Jahr. Ich denke das sagt Alles... Alles hier hat gepasst. Das Essen war hervorragend, sowohl vom Geschmack als auch von der Auswahl. Der Wellnessbereich ist äußerst geschmackvoll eingerichtet und eine tolle Wohlfühloase. Nicht zuletzt war es toll das auch unser Hund herzlich willkommen war und auch in den Restaurantbereich mitdurfte. Häufig wird man mit großen Hunden (wir haben einen…
Dieter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Komme gerne wieder.
Schönes Hotel am Ortsrand. Ruhig gelegen. Ausgezeichnete Küche, zuvorkommendes Personal. Schöne moderne große Zimmer.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein Hotel zum Wohlfühlen
Es wurde sehr viel geboten. Das Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer geräumig und sauber. Ein gepflegter Aussenbereich mit Pool, Teich etc.

Martin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel ist sicher zum weiterempfehlen an Freunde
Freundlicher Empfang, gutes Ambiente, guter Service, schönes Zimmer. Essen war super lecker mit guter Bedienung. Kompetenter Chef mit viel Charme.
Tobias(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würde ich immer weiterempfehlen
Schönes, gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und großen Wellnessbereich. Die Servicefachkräfte waren stets höfflich und aufmerksam und die Küche war sehr gut
Franck(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Lieblingshotel.
Top Hotel nur zu empfehlen.man fühlt sich richtig gut aufgehoben hier.Das Hotel hat alles was das Herz begehrt und das ganze noch zu einem fairen Preis.Die Gastfreundlichkeit von der Familie Hofer wird gross geschrieben und das ganhe Personal zieht in der Philosophie mit
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschöner Urlaub im Passaiertal.
Es war wieder ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt. Mit der neuen Saunalandschaft und dem Kinderspielzimmer ist für Jeden in der Familie etwas dabei. Das Essen war wie immer sehr lecker.
Annemarie(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bereits an Freunde weiterempfohlen!
Schönes Hotel mit sehr guter Küche und großem Wellnessbereich! Idealer Ausgangspunkt auch für Wanderungen für Groß- und Klein.
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Wunder schönes Hotel , schöne Wellnesanlage, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Nur weiter zu entfällen ! Wir gehen im Herbst nochmals
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
perfekter Ort zu Erholen
Das Hotel liegt außerhalb von St. Leonhard an der Straße nach Meran. Es gibt freien Blick nach allen Seiten. Die Parkplatzsituation ist gut.