Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu empfehlen für Hundebesitzer.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolles und sauberes Appartement. Hunde sehr willkommen. Rundum zum Wohlfühlen.
Yves(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns runtum wohlgefühlt
Das Hotel ist ideal zum Entspannen und Ausspannen. Durch seine ländliche Lage und Größe hat man ein sehr Familiäres Zusammensein.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes und sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Essen ist auch ausgezeichnet. Die Salatauswahl und die Nachmittagsjause könnten etwas abwechslungsreicher und größer sein, aber trotzdem sehr empfehlenswert! Wir waren mit Hund dort und es war einfach nur klasse. Es lieben dort alle Hunde und sind sehr großzügig. Im großen Garten wo sich auch die Außenpools befinden dürfen die Hunde dort frei laufen. Wo findet man dies heute noch? So konnten wir ganz entspannt baden ohne das unser Hund allein auf dem Zimmer bleibe muss.

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir wollten in unserem Urlaub wandern, baden und relaxen und natürlich auch gut essen. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt!
Wunderschönes und topgepflegtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Die Inhaber sind stets mit Rat und Tat und viel Begeisterung zur Stelle. Die Suite war riesig und sehr sauber. Das ganze Personal ist total nett und zuvorkommend, vom Zimmermädel bis zum Servicepersonal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an die Familie Hofer mit Team, wir kommen bestimmt wieder!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub in Wiesenhof
Wir sind große Fans von Südtirol und verbringen dort oft 2 mal im Jahr unseren Urlaub. Das Hotel wird mit viel Herz von der Familie Hofer geführt. Im Hotel Wiesenhof stimmt das ganze Packet. Das Essen ist ein Gedicht. Hierbei möchten wir uns herzlich bei dem Küchenpersonall bedanken. Die Sauberkeit in ganzen Hotel grandios. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personalls einfach nur lobenswert. Von der Familie Hofer werden Wanderungen und Fahrradtouren angeboten, die sie selbst führen und…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man möchte immer wieder kommen, weil alles passt.
Aufnahme und Service sehr herzlich und persönlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, raffiniert, vielseitig und optisch sehr ansprechend angerichtet, die Weinempfehlungen immer passend. Die Zimmer im Garden Resort sind sehr modern und geräumig mit vielen liebevollen Deko-Details. Die Wellnessabteilung und der Garten sind ein Traum und bieten Entspannung und Erholung pur.
Renke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Uns hat es sehr gut im Wiesenhof gefallen.
Das Personal ist außerordentlich hilfsbereit und nett. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Küche ist super, klasse, gut.
Amplatz(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wie viele andere Gäste waren wir sehr zufrieden!
Eine Wellnessanlage, die jedes Herz höher schlagen lässt. Ruheräume, die ihren Namen verdienen. Preis-Leistung - Verhältnis: Sehr gut! Wir kommen gerne ein 3. mal!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Erholung
Sehr gutes Hotel mit einer klasse Küche. Super Massageangebot und schöner Wellnessbereich. Mega Aufgusszeremonie mit Schnaps als Abschluss