Andi(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel, super WEllnessberich,
Sehr tolles Hotel.Super Wellnessbereich. Das Essen ist wirklich zu empfehlen. Schöne großzügige Zimmer.Freundliches Personal
Jasmin(36-40)
Sehr empfehlenswert, Preis Leistung finde ich Top
Wir wollten uns eine Auszeit zu zweit gönnen und haben uns entschieden ein paar Tage Wellness in diesem Hotel zu machen. War super, das nächste Mal nehmen wir vielleicht auch unsere 3 Kinder mit.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ankommen und sich wohlfühlen!
Ich war nun schon das 2. Mal zu Gast im Hotel Wiesenhof und es war direkt ein Gefühl wie nach Hause kommen! Die Zimmer sind schön und sauber, das Essen ist sensationell, das Personal ist äußerst freundlich und immer hilfsbereit und das Passeiertal ist landschaftlich ein Traum! Ich werde sicher noch des Öfteren dort meinen Urlaub verbringen! Ob nur übers Wochenende oder länger - die Reise lohnt sich immer!

Remo (51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familien und Tierfreundliches Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Idealer Ausgangpunkt für viele Aktivitäten. Tierfreundlich Freundliche Chefs, sehr guter Service, ausgezeichnete Küche, wunderbares Spa-und Wellness Bereich für Erwachsene und auch Kinder.
Traudel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es hat alles gepasst, jederzeit wieder
Zuerst dachten wir, oh das ist ja ganz schön groß. Aber durch die verschiedenen Speiseräume empfindet man es nicht so. Sehr schöne Lage. Ganz toller Wellnessbereich mit wirklich tollen Ruheräumen. Man hat immer einen Platz gefunden. Die Wanderungen vom Haus aus waren auch sehr schön, dadurch haben wir viele nette Leute kennengelernt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Von A bis Z alles perfekt
Bin begeistert vom Hotel Wiesenhof. Alles vorhanden,ein sauberes Hotel,hervorragendes Essen und eine unübertroffene Saunaanlage.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Hotel in Südtirol
Super schönes top gepflegtes Hotel. Die Führung des Hotels ist perfekt. Super netter Chef und Chefin sowie alle Mitarbeiter. Hunde sind wirklich herzlich willkommen. Nächster Urlaub wurde bereits während des Aufenthaltes gebucht. Noch zuletzt die Küche ist einfach fantastisch
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
"Mein Paradies" Il mio paradiso
Sehr schönes Hotel mit Südtiroler Charme und geschmackvollem Interieur aus Holz mit Liebe zum Detail. Die Herzlichkeit, angefangen beim Empfang, Chefin, Chef und dem gesamten Personal ist beeindruckend, man fühlt sich sehr umsorgt und kann seinen Urlaub genießen. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet, hervorzuheben ist die sehr gute Qualität der Matratzen, da hat man sich wirklich Gedanken gemacht. Die Abend-Küche ist auf sehr hohem Niveau und läßt keine Wünsche offen. Der Wellness- und Spa-Bereich überzeugt…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein wundererbarer Kurzurlaub
Neben der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, und vor allem auch von Chefin und Chef, hat uns besonders das Ambiente des Hotels gefallen. Den sehr schön angelegten Außenbereich fanden wir sehr ansprechend. Ein Highlight waren die Saunaaufgüsse, die Barbara regelrecht zelebriert hat - ein Genuss! Die Menüzusammenstellung war sehr kreativ, das Essen war wirklich ein Genuss.
Martina(46-50)Deutschland
Wir hatten einen Gutschein
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Schöne Zimmer und Verpflegung sehr gut. Welness ist auch zum empfehlen. WiR hatten einen Gutschein ohne diesen hätten wir es nicht gewählt