Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Hotel in Südtirol
Super schönes top gepflegtes Hotel. Die Führung des Hotels ist perfekt. Super netter Chef und Chefin sowie alle Mitarbeiter. Hunde sind wirklich herzlich willkommen. Nächster Urlaub wurde bereits während des Aufenthaltes gebucht. Noch zuletzt die Küche ist einfach fantastisch
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
"Mein Paradies" Il mio paradiso
Sehr schönes Hotel mit Südtiroler Charme und geschmackvollem Interieur aus Holz mit Liebe zum Detail. Die Herzlichkeit, angefangen beim Empfang, Chefin, Chef und dem gesamten Personal ist beeindruckend, man fühlt sich sehr umsorgt und kann seinen Urlaub genießen. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet, hervorzuheben ist die sehr gute Qualität der Matratzen, da hat man sich wirklich Gedanken gemacht. Die Abend-Küche ist auf sehr hohem Niveau und läßt keine Wünsche offen. Der Wellness- und Spa-Bereich überzeugt…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein wundererbarer Kurzurlaub
Neben der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, und vor allem auch von Chefin und Chef, hat uns besonders das Ambiente des Hotels gefallen. Den sehr schön angelegten Außenbereich fanden wir sehr ansprechend. Ein Highlight waren die Saunaaufgüsse, die Barbara regelrecht zelebriert hat - ein Genuss! Die Menüzusammenstellung war sehr kreativ, das Essen war wirklich ein Genuss.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir hatten einen Gutschein
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Schöne Zimmer und Verpflegung sehr gut. Welness ist auch zum empfehlen. WiR hatten einen Gutschein ohne diesen hätten wir es nicht gewählt
Andreas(51-55)Deutschland
Wohlfühlen im Herzen Südtirols
modern, großzügig, komfortabel. Sehr gute Küche. Liegt an der Hauptstraße, ist aber baulich gut abgeschirmt. Freundlicher Service. Der größte Bäderbereich, den ich in einem Hotel kennengelernt habe.
RudyS(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine adresse wo man sich Gut fühlt
Eine sehr angene woche im Wiesenhof Es hat nichts gefehlt. Wir haben sehr Gut gegessen Der personnal ist sehr freundlich und bedient, sehr professionnel. Das haus ist sehr schön, eine tolles wellness, sehr sauber. Danke und Wir würden wieder zum Wiesenhof kommen. Grüsse an alle vom elsass.
Alexandra(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würde wieder in das Hotel für ein Wellnesswoche
Freundliches Personal, gutes Essen, schöner, eher kleiner Saunabereich, super Aufguss, idealer Ort um kleine bzw. größere Wanderungen zu machen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch unser 8. Aufenthalt im Hotel war extraklasse
Es handelt sich um ein reines Wohlfühl- Hotel, welches sich unter privater Führung befindet, die Inhaber des Hotels von Früh bis in die Nacht stets präsent sind, die Mitarbeiter hoch motiviert sind und in dem der Gast wirklich König ist.
Sabine (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schönes Wochenende
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage! Das Personal ist sehr freundlich und nett! Wir hatten einen wunderschönes Wochenende!!
Thomas(46-50)Deutschland
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Schöne Lage am Ortsrand im Tal. Zimmer, Küche und Service sehr gut. Sehr moderner, schöner und gelungener Wellnessbereich. Sehr viele Hunde im Hotel.