Erwin(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiesenhof immer wieder
Das freundlichste und herzlichste Hotel weit und breit super service, perfekter check in, man fuehlt sich stets willkommen
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne immer wieder.....
Sind zum 3x hier. Ein fantastisches Hotel mit sehr guter Ausgangslage für erholsame Urlaubsunternehmungen. Haben bereits für den Winter ein weiteres Mal gebucht.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein perfekter Urlaub im Wiesenhof
Wir sind dieses Jahr 5x im Wiesenhof gewesen, einfach fantastisch, angefangen vom Team an der Rezeption, die Wanderführer Stefan und Elisa, der Service, vor allem die Silvia, die Barbara und der Paul sorgen für einen einzigartigen Sauna-Aufguss. Und ein großes Kompliment an das Küchenteam. Rundum perfekter Urlaub.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herrliches Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gut geeignet zum Erholen und Entspannen, sowohl als Ausgangspunkt für Stadtbummel in Meran als auch für Wander- oder (E-)Biketouren. Es ist nicht zu groß und verfügt über alle Annehmlichkeiten eines Wellness-Hotels!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super geniales Hotel, mit sehr freundlichem Person
Überaus freundliches Personal, super leckeres Essen und eine Saunalandschaft die seinesgleichen sucht. T Geniale Eventsauna mit super tollen Saunameistern!!!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Im Wiesenhof muss man gewesen sein!
Seit mehr als 20 Jahre kommen wir jährlich bis zu 2 mal in den Wiesenhof. Und immer wieder sind wir begeistert davon, was sich Familie Hofer und das Wiesenhof-Team alles einfallen lässt. Da fehlt es an nichts, was man sich als Gast nur wünschen kann. Das aufmerksame und fleißige Personal, das dir die Wünsche von den Lippen abliest, die Gastronomie und die Zimmerausstattung, werden höchsten Ansprüchen gerecht. Auch das Wellnessangebot ist kaum zu toppen und bietet absolute Entspannung und Erholung.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
immer wieder zu empfehlen
Ein liebevoll gestaltetes Hotel mit einem sehr aufmerksamen Personal und einer phantastischen Küche. Der Wellness Bereich ist toll und lässt keine Wünsche offen. Es gibt viele Angebote zur Freizeit Gestaltung vom Hotel und die Gegend bietet für jeden etwas.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel😊
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles tipptopp sauber. Sehr schöner, großzügiger Wellnessbereich. Die Saunaaufgüsse waren super. Also, wir kommen sehr gerne wieder😁
Karola(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
einen sehr erholsamen und schönen Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; sehr gutes Essen, gut durchdachtes Konzept, schöner Wellnessbereich; schöne und gut ausgestattete Zimmer, wie auch alle Ecken des Hotels
Anita und Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine Wünsche bleiben offen.
Das Wiesenhof Garden Resort, mit unserem Hund, ist unser absolutes Lieblingshotel. Wir kommen mittlerweile schon einige Jahre hier her und es ist jedesmal ein neues schöneres Erlebniss. Wir sind immer wieder aufs neue begeistert. Unser Hund, ein Havaneser fühlt sich Pudelwohl. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich sofort super wohl.