Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Ausstattung, Lage, Ruhe, Küchenqualität und Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Leitung sind nicht zu übertreffen, was die übrigen Gäste auch bestätigen.
Andreas(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wandern und Wellness
Ein Hotel, das rundum für Zufriedenheit sorgt: Pools (außen beheizt), Saunas (finnisch, Bio, Dampf, schöne Ruheräume), Service, Essen, Zimmer, Personal.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
zu Gast bei liebevollen Gastgebern
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit grandiosen Wellnessbereich und Gastgebern, denen nichts zu viel ist. Ganz besonders die Wanderungen mit den beiden Chefs

Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein perfekter Urlaub zum 4. Mal
Dieses Hotel ist in allen Bereichen sehr gut. Die Freundlichenkeit aller Mitarbeiter, das Essen, der neue Wellnessberich, einfach genial.
Lui(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Roger im Dreiseiten(wiesen)hof
Alle Jahre wieder sind wir des Lobes voll. Es ist schon schwer, den hohen erarbeiteten Standard zu halten, aber nein an vielen oftmals auch nur kleinen Punkten ist er wieder höher geschraubt wurden. Als wohltuend empfinden wir immer die besonders herzliche und "Wunsch von den Lippen ablesende" Freundlichkeit des gesamten Personals, die nicht nur aufgesetzt und geschäftsmäßig ist. Für das diesjährig sehr "sonnencremesparsame" Wetter kann auch der beste Hotelchef nichts. Dafür wurde aber ein super toller…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Top Hotel! Wir waren nun das zweite Mal im Hotel Wiesenhof (das haben wir noch nie gemacht... zweimal an den gleichen Ort) und werden aller Wahrscheinlichkeit auch ein drittes Mal in diesem Hotel unseren Haupturlaub verbringen! Super Personal, super Anlage und tolle Inhaber, dazu das fabelhafte Essen und eine phantastische Natur! Wir haben dort alles, was wir uns für einen perfekten Urlaub vorstellen. Auch für unseren Vierbeiner ist alles bestens!
Anna(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnessurlaub
Nettes Hotel für einige Tage Wellness und Wandern. Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön, das Schwimmbad allerdings etwas klein. Alles tiptop sauber. Das Wiesenhofzimmer wirkte auch noch relativ neu und war sehr geräumig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Aus hervorragend wurde fabelhaft
Wir empfanden den Wiesenhof ohne den Anbau schon als hervorragend. Nun wurde der Wiesenhof durch einen Neu/Anbau komplettiert. Phantastisches Konzept, die gesamten Außenanlage sehr stimmig, großzügig von außergewöhnlicher Qualität, aber der Sauna/Wellnessbereich toppt nochmal alles uns bekannte. Und wir als bekennende Südtirolfans glauben das einschätzen zu können. Mehr möchte ich nicht verraten, schauen Sie selbst vorbei. Wir wünschen der Familie Hofer und Team für die Zukunft alles Gute und viel Erfolg. Am…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Richtig schön!
Wunderbare Lage im Passeiertal. Tolle Aussicht. Anregungen was man sich anschauen oder wo man wandern kann vor Ort. Sympathisches Personal- super essen und: EIN TRAUMHAFTER WELLNESSBEREICH!!! Im Hirzer Gebiet gab es die tollsten Almen - Meran war wunderschön.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
...einfach nur die Seele baumeln lassen!
Zum wiederholten Male haben wir unsere Sommerferien im Hotel der Familie Hofer verbracht und uns erneut sehr wohl gefühlt.