Petra(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jeder Zeit wieder!
Das Hotel ist einfach klasse, man merkt die Liebe zum Detail. Das ganze Hotelpersonal ist freundlich, und die Sauberkeit im Haus wird Groß geschrieben.
Hartmut(71+)Deutschland
Kurz gesagt: Einfach sehr gut
Freundliches, aufmerksames Personal. Ausführliche Informationen zu allen Fragen. Durch den Neubau ist vom Straßenlärm nichts zu hören. Hier macht man den Urlaub, den man sich vorstellt.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
ein himmlischer Flecken in rastloser Zeit
Tolles Zimmer mit herrlicher Aussicht. Angenehme Atmosphäre, schöner Wellnessbereich und südtiroler Gastlichkeit.

Dagmar(46-50)Deutschland
Super Service
Das essen War immer frisch und gut zubereitet. Als nichtsportler auch sehr tu empfehlen. Die tägliche Morgenpost gibt gute Freizeitgestaltung's Tips
(36-40)Deutschland
Das Hotel ist der Hit
Rund um zum Wohlfühlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und reichlich in der Auswahl.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundl. Personal, tolle Küche, empfehlenswert!
Wir sind vom Hotel und dem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt und werden - wie in den letzten Jahren - wieder kommen.
Paul(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Aufenthalt ohne Einschränkungen
Kleines aber extrem feines Hotel mit exquisitem Wellnessbereich und tollem Service. Das Essen ist der HAMMER!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!!!
Tolles familiär geführtes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerade der neu angebaute Teil mit dem Wellnessbereich ist ein Traum! Ansonsten auch der Garten mit Pool/Whirpool ist weitläufig und geruhsam. Wir hatten 3/4 Verpflegung. Dies empfanden wir als sehr gut das ziwischen 14 und 17 Uhr leckere Salate,Kuchen usw zur Verfügung standen. Auch die angebotenen Wanderungen und Radtouren (geführt von der Familie) zeigen das Angagement! Täglich liegt am Frühstückstisch die Tagesempfehlung bzw die Info über…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern guter ausgangspunkt zum Wandern
ein Hotel wo man gerne wieder hinfährt Freundliches Personal, reichliches Frühstücksbuffet ( Sonderwünsche werden sofort erfüllt ) Abendessen ein genuss.Zimmer Groß, sauber und gemütlich. Waren jetzt zum dritten mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Neuer Wellnessbereich ist perfekt.
Barbara(51-55)Österreich
Super Wander- Wellnesshotel!!!!
Tolle wellnessanlage!!,super Service, leckeres Essen, sehe freundliche Gastgeber ( tolle geführte Wanderung mit Chefin !).Es war einfach alles Supper!!!!