Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
So ein super Hotel
Schönes Hotel, super freundliches Personal, gigantisches Essen, sehr schöner wellness-und-beauty Bereich, grosse Saunen, schönes Hallenbad, großer gepflegter Garten mit schönen Möbeln und einem schönen Pool
Anne(51-55)Deutschland
Super familiär geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel,sehr abwechselungsreiches ausgefallenes Essen, moderne sehr saubere Zimmer, Tolle geführte Touren mit dem Hotelchef und der Hotelchefin, toller Wellnessbereich.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Gastgeber, Unterkunft,Esssen alles super
Tolle Gastgeber, Super Unterkunft, Fabelhaftes Esssen ,alles Super mussten leider etwas früher Abreisen, wollen aber in diesem Jahr nochmals hin.

LUB(51-55)Deutschland
Superservice mit hervorragenden Hauswanderungen
Hotel ist zu empfehlen. Sehr guter Service. Tolle Hauswanderungen 3mal die Woche, plus 1mal E-Bike-Tour. Hier fühlt man sich in einer angenehmen Atmosphäre sehr wohl !
Marion(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Wir sind mit den Großeltern und unserem Sohn (13) angereist. Für jeden war etwas dabei- sei es nur das tolle Wetter oder die Saunaanlage. Essen war auch super, es gibt nichts! zu meckern.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur!
Wir verbringen seit 8 Jahren unseren "Wanderurlaub" im Hotel Wiesenhof, es passt alles: sehr schönes Hotel, super Ausstattung, tolles Personal, super Essen, auch Kinder finden immer etwas oder es wird auf ihre Wünsche eingegangen! Nach dem Wandern kann man herrlich am Pool und im schönangelegten Garten entspannen, wer noch Kraft hat kann sich im, mit sehr guten Geräten eingerichteten, Fitnessraum auspowern. Wir fühlen uns immer sehr wohl (auch unsere Jungs mit 15 und 9 gehen noch gerne mit, Pool und…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Wohlfühlhotel mit Kind und Hund
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt! Ganz tolles Essen(wirklich etwas für ausgeprägte Geschmacksnerven), unproblematischer Umgang mit Hunden( wir kamen uns trotzdem integriert vor und konnten unseren Setter überall mit hinnehmen) , modern gemütliches Ambiente und schöner Wellnessbereich! Auf Anhieb eine Hotel, wo wir sofort gesagt haben, dass wir hier wieder hin wollen und Preis-Leistungsverhälltnis war vollkommen ok,
Robert(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Wanderurlaub
Das Hotel wird von der Familile Hofer sehr gut geführt. Bei den die angebotenen Wanderungen wird auf die schwächsten Teilnehmer Rücksicht genommen.
Monika(56-60)Deutschland
Super Hotel für die ganze Familie
Es ist ein wunderbares Hotel, es fällt einem schwer wieder nach Hause zu fahren. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen schon das 5te Mal.
Barbara(41-45)Deutschland
Schöne Herbsttage im Wiesenhof
Super Urlaub in sehr schönem Hotel mit nettem Service und super Essen. Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen in der nahen Umgebung.