Heinz Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel-Wanderungen, Wellness und Gourmefreude
Ein sehr gut geführtes familäres Hotel mit atmosphärisch ansprechendem Ambiente in den allgemeinen Bereichen und den verschiedenen Zimmerkategorien. Zentraler Ausgangspunkt für diverse Wanderziele und Radtouren direkt vom Hotel aus zu starten mit einer guten Auswahl von hoteleigenen Rädern. Diverse weitere sportliche Aktivitäten im näheren Umfeld wie z. B. Tennis, Golfen und Paragleitflüge u. a. sind möglich. Der Wellnessbereich stellt alle Ansprüche höchst zufrieden mit einem Superservice wie Kalt- und…
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Passt alles wunderbar!!
Wieder einmal ein gelungener Aufenthalt, bei dem man sich rundherum wirklich wohlfühlt. Nicht nur die Bergkulisse, sondern auch das Haus mit seinem optimalen Service überzeugt.
N.N.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familiäres Hotel - top Standard
Wir kommen immer wieder gern zum Wiesenhof! Gleich wenn wir ankommen fühlen wir uns wie zu Hause!! Einfach wohlfühlen

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wiesenhof - ankommen und wohlfühlen
Für uns immer wieder ein Traumurlaub im Wiesenhof. Man fühlt sich zuhause - und das im besten Sinne: saubere, geräumige und komfortable Zimmer, leckeres Essen, toller Service und herzliche Gastgeber. Die Hauswanderungen mit der Chefin oder dem Chef sind immer ein tolles Erlebnis
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
TOP Adresse
ein sehr schönes , sauberes und sehr gut ausgestattetes Hotel familiär geführtes Hotel und sehr freundliches Personal
Rob(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Hotel im ganzen Bereich,super geführt
Guter Empfang,sehr gutes Essen und das in Massen.Der Wellnessbereich sehr gut in Ordnung.Von der Chefin und dem Chef viele Angebote bei Wanderungen. Nur am Abend fehlt etwas Unterhaltung
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schon wieder eine wunderbare Zeit im Wiesenhof
Wie immer - schwer zu toppen! Familiäre Atmosphäre, freundliches und kompetentes Personal, tolle Wanderungen mit Chefin und Chef - wqahrscheinlich geht's uns wie vielen, die immer wieder kommen!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hervorragendes Hotel sehr empfehlenswert
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Es fehlt an nichts und die offene und herzliche Gastfreundschaft muss hervorgehoben werden. Die Umgebung lässt aus unserer Sicht nichts zu wünschen übrig. Es gibt zahlreiche Wander- und Einkehrmöglichkeiten sowie genügend Ausflugsziele.
Hansjörg u Andrea(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Garantierter Urlaub vom ersten Tag an
Absolutes Top Hotel mit allen Vorzügen die man sich wünschen kann. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service werden hier GROSS geschrieben
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empehlenswertes familiäres Hotel
sehr schönes familäres Hotel, Ausstattung ist im Topzustand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. sehr gute Speisen. Es lohnt sich wiederzukommen !!!!