Friederike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne Gast bei Fam. H.
Für uns das beste Hotel in Südtirol! Vor allem die gute Küche! Alles sehr sauber! Wohlfühlhotel, Ausspannen pur!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub in einem Hotel, das nichts zu wünschen übrig ließ. Ein geräumiges, sauberes Zimmer, mit großzügig bemessenem Bad, sehr gutes Essen, überaus freundliches Personal, ein toller Wellnessbereich mit Außen- und Innenpool, schöner Garten mit vielen Erholungsmöglichkeiten und ausreichend Parkplätze. Das i-Tüpfelchen war der Sternenhimmel an der Zimmerdecke über dem Bett ! Sehr empfehlenswert!!!
Christian(46-50)Deutschland
Spitzenhotel für einen Wander-/Wellnessurlaub
Das Hotel Wiesenhof überzeugt durch die persönliche Betreuung und die Herzlichkeit der Wirtsfamilie und aller Angestellten. Nach einem anstrengenden Wandertag ist der gepflegte Wellnessbereich eine ebenso große Labsal, wie die schmackhafte, regionale Küche.

Nicol(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ankommen und genießen
Wir haben wieder eine fantastische Woche im Hotel Wiesenhof verbracht. Ankommen, wohlfühlen und genießen. Wie möchten und noch mal ganz herzlich beim gesamten Team bedanken.
Markus(41-45)Deutschland
Wanderurlaub mit Hund
Super Hotel mit bestem Service. Hochwertiges und sehr gutes Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder!
Franz(61-65)Deutschland
Urlaub der Spitzenklasse!
Spitzenkoch! Mittagsbuffet. Immer frisches Obst u.Salate! Schöne Wanderungen vom Haus angeboten.! Schluchtenweg!
Gerhard(66-70)Deutschland
Wunderbares Hotel zum Relaxen und Wandern
Wir haben uns im Wiesenhof sehr wohl gefühlt. Der Aufenthalt im familiengeführten Hotel war angenehm. Schöne saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen. Es fehlte wirklich an nichts. Können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Inga(66-70)Deutschland
Unser Wohlfühl - Hotel
Mit einem größeren Bekanntenkreis fuhren wir 1976 das erste Mal in dieses Gastliche Haus. Bei der Heimreise wussten wir schon in dieses Domizil werden wir immer wieder einkehren u. so ist es bis Heute geblieben. Die freundliche u. fürsorgliche Familie Hofer mit Ihrem sehr guten Personal sorgt für einen unbeschwerten Urlaub. Zum Wohl der Gäste wurden ständig bauliche Veränderungen in allen Bereichen getätigt. Auch unsere nachfolgende Generation weiß inzwischen auch die Vorzüge dieses Hotels zu schätzen.
Barbara & Josef(56-60)Deutschland
Einfach super
Der Weißenhof und sein Team sind sehr sympathisch, kompetent und überaus freundlich. Die Atmosphäre ist familiär, das Essen toll und abwechslungsreich. Das Gesamtpaket einfach liebenswert. Uns zieht es immer wieder hin. Einmal im Jahr ist Pflicht!
Juergen Kurt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für Wandern und Wellness
ein sehr freundliches Hotel mit super Service sehr vielfältiges Wandergebiet und schöner Wellness-Bereich ... somit ein ideales Hotel für einen Wanderurlaub mit Wellness-Erholung