LUB(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfektes Hotel
Sehr gutes und gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphäre, freundlicher und persönlicher Service in allen erdenklichen Dingen
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhaftes Hotel
Wir waren mit unserer 9 Monate alten Tochter für 4 Nächte im Hotel Wiesenhof. Die Ausstattung für Kinder war absolut ausreichend. Das Hotel war perfekt, um für ein paar Tage zu Entspannen. Es gab vielfältige Angebote (Sauna, Schwimmbad, Massage,..) und schöne Wanderwege (auch für Kinderwagen geeignet). Das gesamte Personal (Reinigungs-, Servicekräfte, Rezeption) war sehr freundlich und hilfsbereit, auch unserer kleinen Tochter gegenüber. Die Hotelanlage war sehr gut gepflegt und sauber. Das Frühstück war…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Zum 7. Mal waren wir jetzt im Wiesenhof und wir können wieder sagen, einfach nur einzigartig dieses komfortable Hotel, bei dem es an nichts fehlt und man keinen Grund auch nur für die kleinste Kritik findet. Von Jahr zu Jahr sieht man, wie die Familie Hofer das Hotel weiter perfektioniert. Dieses Jahr war es das neu gestaltete Hallenbad sowie das neue Zirmen Häusl, als auch viele kleine Details, die verändert wurden. Ab diesem Jahr gibt es eine Fitnesstrainerin, die u.a. für die Aufgüsse aber auch für einen…

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eines der besten Hotels überhaupt!
Das Hotel Wiesenhof ist für uns eines der besten Hotels überhaupt, da es alle Kriterien erfüllt, die uns wichtig sind. Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und geschmackvoll mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert, sodass man sich rundum wohlfühlen kann. Vieles tragen dazu das nette Personal und der Chef bei, der sich viel Zeit für die Empfehlung und Planung von individuellen Ausflügen nimmt. Toll sind auch die Tips, die man morgens in einem kleinen Heftchen in Form von Wanderungen oder…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Angenehmes familiär geführtes Haus. Tolles Zimmer, umfangreiches Buffet, die Vorspeisen super. Wandern und Biken mit dem Chef sehr schönes Angebot! Nettes Personal.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Dieses Hotel ist auch Hundebesitzer sehr zu empfehlen ,sehr freundliche Gastgeber.Sehr gute Küche.weiter so!gratulation
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach Spitze!!!!!!
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen muss! Man fühlt sich bei derFamilie Hofer gut aufgehoben und willkommen. Einfach schön.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelcheck Wiesenhof/Südtirol
Sehr angenehmes Hotel, ruhig jedoch sehr zentral gelegen für Wanderungen, Spaziergänge usw. Essen sehr gut, hat sich zu vorherigen Besuchen noch gesteigert. Die von uns bewohnten Zimmer sind sehr gut. Sehr freundliches Personal. Als einziges Manko war der Parkplatz, hier war es zeitweise schwierig Parkplatz zu bekommen. Ansonsten alles Bestens. Wir kommen wieder.
Ernst & Rita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzenhotel in wunderschöner Umgebung und Ambient
wir fahren schon seit 30 Jahren ins Hotel Wiesenhof und sind jedes Mal von Neuem begeistert und angenehm überrascht von der prima Atmosphäre und den laufenden Neuerungen!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bestnote Hotel Wiesenhof für Wandern und Wellness
- hervorragendes gourmet Essen - saubere lichtdurchflutete Zimmer mit neu ausgestatteten Möbeln, Wohlfühlbadezimmer und Balkon - Kinder und Hunde willkommen - wunderschöne Lage im Passaier Tal - extrem freundliche und professionelle Bewirtung durch Familie Hofer und Angestellte - Extrawünsche werden wenn irgendwie möglich gerne erfüllt! - zwei Pools, Saunen, Grassfläche mit Liegewiese, Zirpenholz Wellness und Ruhe Hütte - extrem kompetent geführte Wanderungen