Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel, vor allem mit Hund :))
Wunderbar relaxtes kleines Hotel mit auffallend freundlichem Personal. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Bei Problemen im Zimmer wurde sofort reagiert. Hunde werden sehr freundlich aufgenommen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich sowie die Beautyanwendungen absolut zu empfehlen.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder! :D
Schon der erste Kontakt über Telefon und Email war ausgesprochen hilfsbereit und informativ. Vorort haben wir und unserer haariger Begleiter uns pudelwohl gefühlt. Die Mitarbeiter und Service sind sehr höflich, aufmerksam und vermitteln ein familiäres Flair. Für so eine Stimmung zu führen muss auch eine wahre Kunst sein! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Essen war jedes Mal phänomenal. Die Waage habe ich vorsichtshalber weggeschlossen. :-) wir kommen in jedem Fall wieder!
Susi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr sehr empfehlenswert
Super freundliches Personal in allen Bereichen….. sehr, sehr sauberes Hotel und mega gutes Essen , ob Frühstück, Mittagsjause oder Abends- immer First Class - wir haben schon wieder für 2022 gebucht 🤩

Alfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel "Wiesenhof" muss man erleben !
Der "Wiesenhof" hat die Zeichen der Zeit erkannt und sich von Jahr zu gesteigert. Das betrifft sowohl die Ausstattung als auch die Angebote für die Hotelgäste. Auch das gesamte Personal ist spitze. Für uns immer wieder ein Grund, unseren Urlaub dort zu verbringen. Das Hotel "Wiesenhof" muss man einfach erlebt haben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gehobenes Gourmethotel mit allem drin und dran!
Das Hotel liegt an der Straße nach Meran und zwischen dem Jauffenpass und dem Timmelsjoch. D.h. es gab schon eine Menge Verkehr, von dem wir aber kaum etwas gehört haben. Die Einrichtung ist der 4,5 Sterne-Bewertung angemessen, das Personal durchweg sehr, sehr nett und kompetent. Alles ist sauber und ansprechend. Rundum ein Hotel, das preis-/leistungsgerecht ist. Für Wanderfreunde ein optimaler Ausgangspunkt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier wird wohl fühlen ganz groß geschrieben
Es ist wie ein zweites zu Hause. Kaum betritt man das Hotel fühlt man sich sofort unheimlich wohl. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich zu jeder Zeit, erfüllen einem jeden Wunsch und geben einem das Gefühl dass man mehr als willkommen ist. Jederzeit wieder dieses wird definitiv in Südtirol unser Stammhotel.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühloase im Passeier Tal
Ein Ort zum Wohlfühlen und immer wiederkommen. Im Wiesenhof ankommen heißt sich sofort zuhause zu fühlen. Die schönen Zimmer, das grandiose Essen, der tolle Spa und vor allem die lieben Angestellten machen diesen Ort zu etwas ganz besonderem. Auch Hunde sind herzlich willkommen und dürfen fast überall mit.
Tomi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert, auch für Hundehalter
Das Hotel ist äusserst gepflegt und sehr neuwertig eingerichtet. Der Wellnessbereich ist relativ groß und schön eingerichtet. Hundebesitzer fühlen sich hier nicht nur geduldet, sondern herzlich willkommen.
Theresia(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr familiär und zuvorkommend. Immer wieder.
Das Hotel liegt am Eingang zum Dorf St.Leonhard, direkt an der Strasse. Im Hotel hört man aber den Verkehr nicht und man fühlt sich wie im Himmel. Die Begrüßung am Empfang ist sehr herzlich und man fühlt sich wie zu Hause. Das gesamte Team ist immer und jederzeit bemüht, jeden noch so kleinen Wunsch zu erfüllen.
Nadja(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Location mit und auch ohne Hund
Eine ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal und beste Dienstleistung. Ein Top Wellness Angebot… Dreiviertel Pension sehr gut… jederzeit gerne wieder ..