Thomas(51-55)Deutschland
Schwer zu toppen!
Nun zum dritten Mal! Hintereinander! Wir können nicht mehr anders, waren wieder sehr gern im Wiesenhof, diesmal mit Novemberwetter, von dem sich weder Gastgeber noch Gäste unterkriegen lassen - kurzum: Wieder große Klasse!
Manfred(51-55)Deutschland
Warum keine 5 Sterne?
Wir waren nun zum 3. Mal im Wiesenhof und werden sicher wieder kommen. Man fühlt sich einfach wohl in diesem wunderschönen Hotel in diesem imposanten Tal. Das Essen ist einfach fantastisch. Warum hat das Hotel eigentlich nicht 5 Sterne?
Reto(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gastfreundlich und feines Essen
Gastfreundschaft wird in diesem Hotel gelebt, herzlichen Dank für den schönen Urlaub. Mit der Verpflegung waren wir sehr zufrieden, Abwechslung, Auswahl und Qualität übertrafen unsere Erwartungen. Quengeln auf hohem Niveau "Die Käse-Auswahl beim Morgenessen dürfte noch etwas grösser sein"

Madeleine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Preis/-Leistungsverhältnis
Sehr angenehme Gastfamilie welche im Hintergrund agiert, auf Gästewünsche aber wenn immer möglich eingeht und nach Lösungen sucht. Wirklich ausgezeichnet!
Hans(51-55)Österreich
Auf alle Fälle wieder
Wir waren das erste Mal hier, können das Hotel nur empfehlen. Chef und Chefin, Kellner und Personal sehr sehr zuvorkommend und freundlich.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Prima Hotel für Wellnessfreaks und Wanderer
Prima Hotel mit sensationellen Öffnungszeiten (6.00 - 22.00 Uhr) des top ausgestatteten Wellnessbereichs. Hier sind auch immer frisches Obst, kalte und warme Getränke, Knabberzeug und aktuelle Zeitschriften vorhanden. Personal im ganzen Haus sehr sehr freundlich, Essen sehr hochwertig (Steaks, Fisch, etc.)! 3/4 Pension ist super, da wird jeder satt! Zimmer sind sehr sauber und das täglich neu! Das Hotel bietet deutlich mehr, als der Preis und die etwas verbaute Außenfassade verspricht! Innen top renoviert. Werden…
Justus(26-30)Deutschland
Einwandfrei!
Hundefreundliches Hotel im Passeiertal - super Essen! - super Pools! - klasse Hotel! - jederzeit wieder! - bis nä. Jahr!
Werner & Margret(61-65)Schweiz
Top Hotel
Sehr gut geführtes und freundliches Hotel. Sehr gut für Hundebesitzer. Seperater Speiseraum für Herrchen mit Hund. Sehr schön an Wanderweg gelegen. Bushalt 200m
Peter(56-60)Deutschland
Warum nicht immer so!
Wiedersehen macht Freude, die Atmosphäre, die Freundlichkeit der Familie u. des Personals. Ein vorzügliches Essen, schöne Zimmer usw....
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Der Gast fühlt sich hier herzlich willkommen
Immer wieder zieht es mich in dieses Hotel. Die Freundlichkeit des gesamten Teams, die Wohlfühl-Gestaltung der Zimmer, die Köstlichkeiten bei den Mahlzeiten und der Wellnessbereich sind einfach unschlagbar.