Iwan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tophotel im Passeiertal am Fusse des Jaufenpasses
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von St.Leonard mitten in der Natur, ringsherum nichts als Wiesen. Dies kann zwar etwas problematisch werden wenn man Pollenallergiker ist und die Bauern gerade zu dieser Zeit ihr Heu schneiden und einbringen, dafür ist es wunderschön. Das Hotel ist wirklich sehr sauber und die Küche grandios, Hut ab! Den Pool haben wir nicht all zuviel benutzt da das Wandern dem grösseren Kind Spass gemacht hat und weil die Bremsen (Insekten) gnadenlos zugestochen haben. Leider habe ich auch die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hundefreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel! Fam.Hofer war sehr gastfreundlich und immer hilfsbereit vor allem sehr Hundefreundlich! Können das Hotel nur weiterempfehlen und kommem gerne wieder.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderbarer Urlaub mit Entspannung und Bewegung
Alle sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Wir danken besanders der familiären und persönlichen Betreuung durch die Familie Hofer und das Wiesenhof-Team

Reinhold u. Ingrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub im Wiesenhof
Wir haben uns im Wiesenhof sehr wohl gefühlt. Das Zimmer (Wiesenhof-Zimmer) ist der Hammer. Die Kombination aus Holz und Stein hat uns sehr gut gefallen. Sogar in der Nacht leuchtet ein Sternenhimmel von der Decke. Der Wellnessbereich ist total schön und neu. Das Zirmenhäusl im Garten war noch das i-Tüpfchen. Vom Essen ganz zu schweigen. Hervorragend und abwechslungsreich. Ein großes Lob dem ganzen Team vom Wiesenhof.
Roland(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ankommen und wohlfühlen im Hotel Wiesenhof
Meine Frau und ich machen seit Jahren Kurzurlaube in Österreich und den angrenzenden Ländern, dieser Urlaub sticht mit positiven Eindrücken vom Hotel und den Wandermöglichkeiten eindeutig heraus ,wir möchten uns nachträglich bei der Familie Hofer und ihrem engagierten Team recht herzlich bedanken. Roland und Marianne Bickel
Stephan(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhafter Kurzurlaub!
Traumhafter Kurzurlaub! Schönes kleines familiengeführtes Hotel mit sehr netten Personal, guter Auswahl an Speisen und Getränken sowie entspanntem Wellness Bereich. Sehr gerne wieder!
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Waren schon oft da und kommen gerne immer wieder!!
unser Fazit ist das wir wiederkommen werden, denn man fühlt sich bei der Familie Leo Hofer immer willkommen und sehr wohl.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein super Hotel das seinen Preis wert ist
Super Hotel für Paare mit Hund. Ist seinen Preis wert. Wir kommen wieder.Wie hatten ein Giebelzimmer,War Gross und super ausgestattet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wanderurlaub in Sankt Leonhard
Idealer Ausgangspunkt für Wandertouren und sonstige Ausflüge im Paseiertal. Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Inhaber und Personal (auch für außergewöhnliche Wünsche) Gute Wanderempfehlungen und geführte Touren auch für höhere Ansprüche Wir kommen gerne wieder
Sanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Top-Hotel, in dem man sich super erholen kann
Das Hotel ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Der Service sowie auch das Essen waren ausgezeichnet. Die Wanderungen mit dem Chef des Hauses haben sehr viel Spaß gemacht. Wir können daher nur positives berichten.