Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Südtirol vom Feinsten!
Unser dritter Aufenthalt im Wiesenhof und wieder sind wir begeistert. Schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein hervorragendes Essen, ein toller Wellnessbereich und freundliche Mitarbeiter machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die Fam. H. erfüllt alle machbaren Wünsche. Wir kommen gerne wieder!
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit tollem Preisleistungsverhältnis
Top Hotel wenn es was zu verbessern gibt, dann morgens knackigere Brötchen , sonst alles bestens wir kommen wieder dann zum 4. mal
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine glatte 36 von uns = 6 x Gast = 6 x 6,0 Toll !
Nun haben wir in 5 Jahren dieses einfach einzigartige Hotel das sechste Mal geniesen können. Wie in jedem Jahr gab es wieder einige, für uns sehr positive Veränderungen. Der Bereich der Bar, der Gaststube und ein Teil des Außenbereiches wurden sehr gekonnt und geschmackvoll umgebaut. Alles passt wieder.... von der Vielfalt und dem Geschmack des Essens, über den Service, über die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer bis zur Freundlichkeit des gesamten Wiesenhof Teams. Auch die Lage am Rande von St. Leonhard…

Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
HÖLLISCH GUAT!!!!!!!
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder in den Wiesenhof! Und auch als Stammgast wird man immer wieder mit etwas Neuem überrascht, was das Hotel einfach liebenswert macht.Man kommt an - fühlt sich wohl - genießt und erholt sich, bis man feststellt, dass man leider wieder abreisen muss. Die Zimmer sind schön gemütlich eingerichtet und unter dem Sternenhimmel schläft es sich einfach wunderbar. Das Bad ist groß und hat auch alles, was man so braucht. Der Tag beginnt mit einer großen Frühstücksauswahl, wo…
Sunny & Anhang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse wohlfühl Hotel
sehr schönes und gepflegtes Wellness und Wanderhotel..........sehr saubere Zimmer toller Wellnessbereich Handyempfang im Hotel........auch WLAN ist im Haus.............. .
Victoria(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir sind sehr herzlich vom Personal empfangen worden und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, in allen Bereichen.
Hans(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gemütlich, freundlich, erholsam
Gemütlich und ruhiges Hotel zum Erholen mit diversen Freizeit- und Wellnessangeboten. Ideal zum erholen und relaxen.
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhotel
Uns hat es in dem Hotel super gut gefallen, die Einrichtung incl. der Zimmer sind hervorragend. Das Essen schmeckt vorzüglich. Man fühlt sich einfach sehr wohl.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wiederkommen garantiert!
100% Weiterempfehlung sind absolut gerechtfertigt- man merkt die sehr gute Führung des Hotels in allen Bereichen- es bleiben keine Wünsche offen!
René(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hervorragende Ferien mit der ganzen Familie
Super Hotel, sehr freundliches Personal, wir hatten einen super Aufenthalt bei der Familie Hofer und würden jeder Zeit wieder dort Ferien machen. Die Möglichkeiten zum Wander sind hervorragend und die Preise für die Bahnen sind noch zu Zahlen nicht wie in der Schweiz wo man mit der ganze Familie es fast nicht mehr bezahlen kann.