Donald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekte Tage im Hotel Wiesenhof
Wir hatten ein 3-tägiges Arrangement gebucht: Empfang durch den Chef, schönes großes Zimmer mit schöner Aussicht, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen, schöner Wellnessbereich. Es waren für uns perfekte Tage im Hotel Wiesenhof. Das Hotel kann ohne Einschränkungen empfohlen werden.
Edith(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bestes Hotel
Wir feierten unsere Hochzeit am 27.April 2013 im Hotel Wiesenhof. Ein unvergesslicher Tag. Die Gastfreundlichkeit ist in diesem Hotel großgeschrieben. Service undSauberkeit sind perekt. Das erstklassige Essen und das reichhaltige Nachspeisenbuffet ein Gedicht. Wir übernachteten im Hotel. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet ebenso das Badezimmer und der große Balkon. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und schmeckte ausgezeichnet. Im Hotel Wiesenhof ist der Gast König. Edith und Christian
Willi(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein schöner Ort in einer wunderbaren Landschaft
Ein schöner Ort in einer wunderbaren Landschaft xxxxxxxxxxxxxxx

Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Uneingeschränkt empfehlenswert
Von Herzen kommende Freundlichkeit, prompte Bereinigung von Kundenproblemen, tolles Essen, ungewöhnlich großes Zimmer, kostenfrei geführte Wanderung mit kostenfrei gemailten Bildern. Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einfach toll
Es lohnt sich im Hotel Wiesenhof die Ferien zu Verbringen und wenn auch nur einige Tage! Wir haen es sehr genossen und wurde verwöhnt von der Familie Hofer wie auch den Mitarbeitern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
KLASSE HOTEL
Toller Service, Tolles Essen, Sehr freundliches Personal waren bereits schon 4 mal da und freuen uns auf nächstes Jahr
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Hotel hält was es verspricht.
Es war ein wunderbarer Urlaub bei Familie H. . Herr und Frau H. auch sehr entspannt, hilfsbereit und sympthisch. Haben uns geduldig Wandervorschläge unterbreitet und sind einfach so angenehm unaufdringlich freundlich gewesen. Unser Zimmer war top, erstklassig - schön zum wohlfühlen. Essen war auch superlecker, die Jause (für mich insbesondere das Kuchenbuffet) war sehr auswahlreich. Wir haben unsere Ausflüge deswegen auch so geplant, daß wir die Jausezeit keinesfalls verpassen. Das (einheimische) Personal war…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel!!! Immer wieder gern!
Wir fahren wiederholt in dieses Hotel. Für einen entspannten Wellness- und Wanderurlaub- Top!! Von den Zimmern, dem Saunabereich, den Massagen bis hin zum Essen ist es mehr als empfehlenswert!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Aktiver Wellnessurlaub! Entspannung pur...
Das Hotel ist nicht so groß, dass man als anonymer Gast untergeht. Es bietet eine Menge Zimmer, aber man hat nie das Gefühl nur eine Zimmernummer zu sein. Der Barbereich und ein Grossteil des Speisesaals sind neu renoviert worden. Wer möchte kann sich während des Aufenthalts gegen eine kleine Gebühr einen Hotspot zuweisen lassen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sich Wohlfühlen
Wir können dieses Hotel aus langjähriger Erfahrung nur wärmstens empfehlen. Wenigstens einmal pro Jahr zieht es uns dorthin, und dass schon seit 42 Jahren!!!!!!!!!!!!!!