Sieglinde(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ganz tolles Wellnesshotel mit hervorragendem Service
Wir waren schon öfter für ein kurzes Wellnesswochenende in diesem Hotel. Die Lage, der Service, der Wellnessbereich, die Küche - eigentlich alles - ist super.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir haben uns in allen Belangen sehr gut aufgehoben gefühlt.
Hundefreundliches Hotel in guter Lage mit sehr guter Verpflegung und tollen Zimmern. Freundliches Personal.
oekoll(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
"unser" Hotel in Südtirol!
wir kommen seit 2018 fast jährlich in dieses Hotel mit Hund. Es ist einfach perfekt für uns geeignet. HUNDE sind nicht geduldet wie bei vielen Hotels sondern Willkommen! Danke an das ganze Team denn nur ihr zusammen macht es möglich!

Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel Wiesenhof muss man erlebt haben !
Das Hotel Wiesenhof ist im wahrsten Sinne des Wortes ein "Wohlfühl-Hotel". Es lässt keine Wünsche offen und hat sich in den letzten Jahren stets fortentwickelt. Familie Hofer mit Team gebührt ein großes Kompliment für den rundum gelungenen Service in allen Bereichen.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Besuch, der sich lohnt!!
Hotel in einer sehr schönen Lage im Passeiertal. Ein bemerkenswert hervorragendes Servicepersonal bis hin zur Reinigungskraft in Bestform. Der Wellnes-Bereich sucht seinesgleichen!
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Positiver Gesamteindruck, tolles Essen, sehr ansprechender Wellnessbereich
Sehr tolle Atmosphere, spitzen Essen und sehr freundliches Personal. Erstklassige Zimmer. Freundliches Personal
Anja(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gleich für‘s nächste Jahr gebucht!
Sehr guter Service, Tolles Essen, hundefreundlich, gute zentrale Lage, schönes Spa - hier wurde an alles gedacht. Das Hotel bietet für Urlauber mit Hund etwas ganz Besonderes: Eigene Speisestuben, eine eigene Liegewiese und Decken auf dem Sofa. So war unser Urlaub noch schöner und unbeschwerter. Die anderen Gaste werden nicht gestört und man lernt viele nette Hundeleute kennen.
Christine(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
wir werden wiederkommen!
dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, wie auch vor einigen Jahren waren wir wieder sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Wir durften angenehme 3 Tage verbringen um uns zu entspannen.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein absolut zu empfehlendes Hotel !
Alles bestens. Hotel, Betriebsklime, Wellnessbereich, Wandermöglichkeiten in einer tollen Umgebung. Und last but not least, extrem gutes Essen.
Marion(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen gehobene Klasse exzellentes Es
Ein sehr gut geführtes Haus das schon viele Jahre unser Urlaubsdomizil ist. Sehr schöne Zimmer ganz freundliche Mitarbeiter.