Lieselotte(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Wellnesshotel
wir waren total begeistert und können das Hotel weiterempfehlen. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. täglich habe wir uns auf das Essen gefreut und dazu noch den köstlichen Wein. alles in allem einfach SUPER!!! wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub mit hohem Erholungs- und Wohlfühlfaktor
Wir haben uns in diesem Hotel auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und es wird auf Sauberkeit geachtet. Das Frühstücksbuffet war überdurchschnittlich und mit regionalen Produkten u.a. immer ausreichend gedeckt. Das Frühstück hat die vier Sterne Auszeichnung gut verdient und wir haben uns jeden Morgen auf das Frühstück gefreut. Die Küche war abwechslungsreich und ausgezeichnet. Das Personal war immer aufmerksam und um unser Wohl bemüht. Hervorzuheben sind auch die geführten…
Margitta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wandern und Wellness pur!
Wir kommen auf jeden Fall wieder und können den Wiesenhof nur weiterempfehlen! Besonders gut haben uns die geführten Wanderungen von der Fam. H. gefallen.

Doris(51-55)Deutschland
In ruhiger Lage Bestens Speisen und Wandern
Alles bestens, sehr guter Service, super Essen (wer dort nicht das Richtige für sich findet, dem ist nicht zu helfen)! Der Waage werden wir jetzt vorerst einmal aus dem Weg gehen! Tolles Zusatz-Angebot: Meran MuseuMobilCard. Wurde sehr ausgiebig und entspannt genutzt.
Reinhard Krusche(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vollste Zufriendenheit
Uns hat diese Woche sehr gut gefallen. Sehr gutes Wander- und Wellnesshotel! Wir können es sehr wohl weiterempfehlen.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auf zum Wiesenhof!
Ein tolles und sehr freundlich geführtes Haus, in das man immer wieder sehr gerne zurückkommt. Die Atmosphäre ist wirklich empfehlenswert. Auch die geführten Wanderungen mit der Chefin und dem Chef des Hauses sind immer wieder ein wunderbares Erlebnis. Das Essen im Haus ist hervorragend und könnte nicht besser sein. Natürlich sind die sportlichen Möglichkeiten um den Wiesenhof herum gigantisch.
Jutta Lindenmann(46-50)Deutschland
Beste Erholung zu zweit
Wir hatten einen sehr schönen Wander- und Wellnessurlaub mit hervorragender Verpflegung. Es gibt viele Wandermöglichkeiten in allen Schwierigkeitsgraden in nächster Umgebung. Toll war auch die Bus- und Museumscard, die es inclusive gab. Wir kommen gerne wieder.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ankommen und wohfühlen
Immer wieder Wiesenhof. Jedes Jahr aufs neue ein Traumurlaub in Südtirol. Super Hotel, total freundlicher Umgang und ein Restaurant vom feinsten. Ankommen und wohlfühlen ist hier angesagt.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zu empfehlen
Wir haben wunderschöne Tage verbracht! Das Wetter hat gut mitgespielt. Wir und unsere Kinder wurden sehr freundlich aufgenommen. Der Pool war ausreichend, alles sehr ordentlich! Auch die Zimmer sind sehr gepflegt gewesen! Das Essen war sehr gut!!!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliches Top Hotel
Das Hotel bietet alles, was man für einen gelungen und erholsamen Urlaub braucht. Toller Service, ausgezeichnetes Essen und schöne Wanderungen mit dem Chef des Hauses. Wir haben uns mit unserem Kind (10 Monate) rundum wohlgefühlt.