Michela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tradition schmecken und tolle Wanderungen erleben!
Super Hotel, tolle Umgebung! Als Gäste bei dem Hotel Wiesenhof haben wir uns sehr wohlgefühlt, war alles perfekt! I Das Hotel Wiesenhof würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Katrin(31-35)Deutschland
Genießen und entspannen in Südtirol
Wir haben uns im Wiesenhof sehr wohl gefühlt und die Gastfreundlichkeit der Familie H., den sehr schönen neuen Wellnessbereich und die gute und reichhaltige Verpflegung sehr genossen. Das Hotel bietet einen perfekten Ausgangspunkt für MTB-Touren und Wanderungen oder auch nur einen Stadtbummel durch Meran. Wir kommen wieder!
Martin(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum zufrieden
Von der ersten bis zur letzten Stunde haben wir uns wohl gefühlt. Gastfreundschaft, Betreuung, Aufmerksamkeit und Fröhlichkeit werden vom ganzen Team jeden Tag gelebt. Hotel und Region laden zu weiteren Ferien ein.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wiesenhof - uneingeschränkt zu empfehlen
Wir sind seit Jahren mit unseren Kindern in den Ferien in Südtirol. Letztes Jahr waren wir das erste Mal im Hotel Wiesenhof. Die gesamte Familie ist von diesem Hotel begeistert. Die Zimmer sind sauber und gepflegt- das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das Essen ist einfach nur hervorragend.
Claudia(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Es war unser erster Urlaub im Wiesenhof, aber bestimmt nicht unser letzter. Sehr positiv überrascht waren wir von der Größe und dem gehobenen Standard der Zimmer. Die freundliche Atmosphäre , das sehr gute Essen, die herrliche Lage, die Wanderangebote, der Wellnessbereich im Hotel - da muss sich einfach jeder wohl fühlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das rundum Verwöhn- und Wohlfühlhotel
Das Hotel Wiesenhof wird familiär geführt. Es befindet sich in einem exellenten Zustand mit großzügigen Wellnessbereich, traumhaften Garten mit Pool und einer "Verwöhnhalbpension" die seines gleichen sucht. Der Chef und die Chefin sind kompetent und immer sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Während unseres Aufenthaltes war ein gemischtes, ruhiges Publikum anwesend. Hauptsächlich deutsche Urlauber. Abschließend kann ich nur sagen, dass dieses Hotel absolut zu empfehlen ist. Ruhe, Komfort, Spitzenservice und das…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ordentliches Hotel - ohne das gewisse "Etwas"
Das Hotel ist sauber und ordentlich geführt. Manchmal wirkt es etwas kühl und zweckmäßig. In diesem Hotel sind auch Haustiere willkommen. Deshalb gibt es viele Hunde. Wer Kinder hat, die Hunden gegenüber eher ängstlich sind, sollte dieses Hotel meiden. Nichts für Menschen, die nachts bei offenen Fenster schlafen wollen, da sehr laut ( Straßenlärm). Nichts für Menschen, die Angst vor Hunden haben.
Julia(26-30)Deutschland
In diesem Hotel wird Erholung groß geschrieben
Es war super schön hier!! Kommen definitiv wieder. Wenn das Wetter schön ist kann man hier richtig viel machen!! Mountainbikes gibt es gratis! Wellnessangebot ist auch super!! Hot Stone Massage kann ich wärmstens empfehlen!! Definitiv das perfekte Hitel für ein Paar Tage zum Erholen!!
Barbara(61-65)Deutschland
Wie macht der das?
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Speisenangebot war fast zuviel des Guten und vom Feinsten. Das Chefpaar- H. ist mit Charm, Hilfsbereitschaft und Lebendigkeit präsent. Die Stimmung im Team wirkt entspannt und wertschätzend. Toll, dass Schwimmbad u.Sauna lange Öffnungszeiten haben.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein herzlicher Aufenthalt
Die Lage der Anlage, ihre Gestaltung und Sauberkeit ist wirklich überzeugend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordnung, vom Kurzurlaub bis zum längeren Aufenthalt ist das Haus nur zu empfehlen!