Gerda (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Insgesamt top und empfehlenswert
Das hotel mit allem drum und dran ist super! wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Lage, das Angebot - alles passte! Auch die Freizeitangebote sind super!
Rosi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Perfekter Erholungsurlaub!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Wir haben schon in der ganzen Familie Werbung für das Hotel gemacht.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wanderurlaub Hotell Wiesenhof Sankt Leonhard
Meine Frau und ich, wir waren im August 2012 in diesem sehr schönen Wanderhotel. Was uns sehr gut gefallen hat, war die Sauberkeit, der Service, die Freundlichkeit und die tolle Lage. Es gab jeden Tag eine Hotelzeitung in der die aktuellen Ereignisse und für jeden Tag ein Wandervorschlag vorgegeben war. Wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen. Bruno und Conny Braun Für 5,00 € bekommt man Zugang zu einem kostenfreien W-Lan Netz, die Handy-Netze sind einwandfrei. Zum Wetter, wir waren im August 2012…

Elke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top
jederzeit gerne wieder... Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, Essen ist ein Traum, sehr nettes Personal und sehr Hoteliers... nur zu empfehlen
Marcellus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
100 Prozent Zufriedenheit
Absolut empfehlenswertes Hotel, dass durch Lage, Ausstattung, Küche usw. überzeugt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das immer offene Ohr von Hr. Hofer, um alle Wünsche der Gäste erfüllen zu können. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und bieten jeglichen Komfort. Beste Ausgangslage für Wandertouren etc.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es ist ein Aufenthalt wert
Ein angenehmes, sauberes, nicht zu großes Hotel mit sehr gutem Essen und einem sehr guten Weinangebot. Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels ausreichend und sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr schön groß mit einem schönen warmen Parkettboden, alles ist empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub. Auch die Kinderfreundlichkeit ist hervorzuheben.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wiedermal alles top
War wieder ein sehr schöner Urlaub der leider zu schnelle vorbei ging. Trotz dem schlechten Wetter hatte man viel zu erleben im Haus eigenen Wellness Bereich und dem Frühlingsticket wo man umsonst Bahn und Bus nutzen konnte.
Sylvana(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Silvester-Ferien 2011/2012
Das Hotel ist ein Familienhotel. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Die Zimmer sind sensationell schön. Sehr geschmackvoll und gepflegt. Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben. Ob Frühstücks-, Kaffee- oder Abendbuffet es ist immer sehr schön angerichtet, reichlich und frisch. Das Hotel wird vom internationalen Publikum besucht. Bei den gemeinsamen Hauswanderungen schliesst man schnell Bekanntschaft aus der auch oft ein Freundschaft wird. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste die mittlerweile auch von…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vom Winter in den Frühling
leider ist die Straße zu nah. sonst alles sehr gut- sehr nette Stimmung, Sauna und Ruheraum sehr schön, mir wäre musiklosigkeit lieber gewesen, aber manch anderer mag das vielleicht. eine sehr schön verlebte Zeit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wundervolle Woche
Auch 2012 haben wir zum Herbsturlaub den "Wiesenhof" angesteuert, mit festen Erwartungen, die allesamt erfüllt wurden: ein sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen (toll: eine neue Orangensaftpreßmaschiine, genial!), eine tolle Landschaft und Gastgeber, die dem Urlauber das Gefühl geben, "nach Hause zu kommen" !