Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub in schöner Atmosphäre!
Ein sehr schöner Urlaub. -nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal -super Essen, tolle Weine -wunderschöne Umgebung -tolles, sauberes Hotel -gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel -Meran ist nur 20 min. entfernt -einfach nur am Pool liegen ist auch toll Gruß Uwe & Regina
Annely Wochele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Perfekt
Schön, gemütlich, chic, sehr gastfreundlich,gutes Essen , sauber, gepflegt einfach herrlich für einen erholsamen Urlaub! Nettes gastfreundliches Personal - tolle geführte Wanderungen liebenswerte und herzliche Familie
Marco & Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel mit traumhafter Lage
Wir möchten uns bei der Familie Hofer und Ihren Mitarbeitern für den herrlichen Urlaub in Südtirol bedanken. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und konnten uns super entspannen. Ein großes Lob an das komplette Team vom Hotel Wiesenhof. Unser nächster Urlaub wird wieder im Wiesenhof sein, wir freuen uns schon.... Es ist schön, das wir dieses Hotel gefunden haben. Schöne Grüße aus Bayern

Guido(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hervorragend
Schönes, ruhiges gut gelegenes Hotel, trotzt Hauptstrasse. Die Anlage und das Hotel überdurschnittlich grosszügig gehalten. Die gebuchte Halbpension mit Jause am Nachmittag (grosszugiges Buffet) war angenehm. Nebst vielen jüngeren Gäste vornehmlich zwischen 50-65Jahre. Jahreswechsel viele Italiener, sonst bunt gemischt aus Österreich Deutschland und erstaunlich viele Schweizer, sehr angenehm. Preisleistung: Keine Zuschläge wegen Gala Diner am Silvester. 8Nächte:7 Bezahlt. ein hervorragendes Angebot Ein…
Jochem(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragend geführtes Hotel
sehr gut ausgestattetes und geführtes Hotel als Ausgangspunkt vielfältiger Wandermöglichkeiten mit vielen Möglichkeiten anschließend ausgiebig zu relaxen. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung zu jeder Tageszeit!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel zum Erholen und Wandern
Da Hotel ist sehr zu empfehlen. Leider liegt es an einer sehr befahrenen Strasse. Daher sollte man Zimmer zur Poolseite buchen. Ansonsten alles super. Nette Leute, saubere Zimmer, gutes Essen. Sehr zu empfehlen sind die E Bikes. Au h Bergauffahren macht dann Spass.
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herrlicher Urlaub in sehr gastfreundlichem Hotel
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Grosser, moderner Wellnessbereich. Sehr freundliches,hilfsbereites und motiviertes Personal. Unser Zimmer war angenehm gross, hell und sehr sauber. Unser Arangement im Hotel während einer Woche beinhaltete Halbpension. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Traum in den Bergen
Ich suchte Anfang des Jahres im Internet nach einem Hotel in den Bergen. Wir wollten nach vielen Insel- Badeurlauben mal wieder mehr Aktivitäten zu Fuß erleben, die Bergwetl genießen, gleichzeitig aber auch baden können und ggf. die Sauna sowie andere Wellnessangebote nutzen. Unsere Arbeit ist sehr stressig, im alltag bleibt wenig Zeit für diese Dinge. Da wir in einer Großstadt mitten im pulsierenden Leben wohnen, sollte es auch ruhig sein. Wir fanden im Wiesenhof all das wieder! Dieses Hotel kann man ruhigen…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel - Sehr gute Küche- Sehr nettes Personal
Ein TOP Hotel mit guter Küche und einem sehr netten Service -> stets Aufmerksam und Hilfsbereit -> das Zimmer wurde immer gereinigt und der Zustand war super- sehr weiterzuempfehlen für Wanderer oder Urlauber mit Hund weil dieser dort auch sehr willkommen ist. Die Lage deds Hotels ist optimal und sehr zentral
konrad(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Südtiroler Juwel
Ein Domizil, das allen Wünschen für alle Altersklassen gerecht wird, egal ob als Einzelreisender, Paar oder Familie Ein Urlaub für jede Jahreszeit