Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub zum Erholen, Entspannen, Relaxen,
Jederzeit wieder. Ein sehr schönes, familiär geführtes Wellnesshotel. Die Küche verwöhnt den Gaumen. Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich. Geeignet für Sportler oder Faulenzer..
Hagen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr familienfreundlich
Ein Hotel, dass keine wünsche offen läßt. Ein Hotel, dass sich viel Zeit für seine Gäste nimmt. Die Führung und das gesamte Team sind einfach Klasse. Daher ist der Wiesenhof ein Hotel der Spitzenklasse.
Barbara Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut erholt und umsorgt, tolle Wandertipps
Gute Halbpension plus (Frühstück könnte noch etwas abwechslungsreicher sein) mit netter Wellnessalm, super Lage (Bushaltestelle direkt vor der Tür, St. Leonhard wenige 100 m entfernt), hilfsbereite Familie = sehr gut erholt!

Stefan(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
4 sehr angenehme Tage im Hotel Wiesenhof
- freundlicher Empfang - geräumige und gut eingerichtete Zimmer - ausgezeichnete Sauberkeit - freundliches und hilfsbereites Personal - reichhaltiges Frühstücksbuffet - abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Abendessen (Halbpension) - aufmerksame Bedienung - sauberes angenehmes Hallenschwimmbad - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - gute Lage zur Entdeckung des Südtirols - Einrichtung/Service/Personal/Küche entsprechen dem ****-Status voll und ganz
David(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nächster Urlaub schon gebucht! Einfach topp-Tipp!
Das 4*-Hotel mit dem familiären Charme, geführt von Leo und Theresia und ihrem sehr freundlichen und kompetenten Team. Viele "inklusive"-Leistungen, angefangen vom Frühstücksbuffet, über die frei verfügbaren Bikes, der schönen Wellnessanlage mit Sauna und Freibad bis hin zum Mehrgang-Nachtessen. Nicht zu vergessen der wöchentliche Apéro. Die Küche ist abwechslungsreich und berücksichtigt auch besondere Ansprüche. Die Gästestruktur ist jahreszeitlich unterschiedlich, Aelter und Jüngere fühlen sich wohl. Und:…
Henning(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragend, wie immer!
Ein wunderschönes, modernes Hotel in schöner Lage und mit einer sehr guten Ausstattung! Wir waren schon häufiger dort und werden es auch wieder tun. Hier stimmt einfach alles! Die Gastfreundlichkeit vom Personal und den Besitzern ist einfach genial. Es bleibt kein Wunsch offen!Fazit: Rundherum perfekt!
Monika(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kurz, aber unvergesslich!
Wir hatten uns kurzfristig für das Hotel Wiesenhof entschieden und haben es nicht bereut. Im Wiesenhof zu Gast sein ist für die Figur zwar schlecht, aber für's Gemüt einfach herrlich. Ob Frühstück, Kuchen am Nachmittag oder Abendessen, die Auswahl und Qualität des Essens, einfach super. Das Zimmer grosszügig, Fitness-Raum, Hallenbad, Sauna, Wellness ( Angelika-du bist super!!!), alles sehr gepflegt und sauber. Mit den gratis Fahrrädern haben wir bei schönstem Wetter den Radweg nach Meran in Angriff genommen, unser…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel , dass alle Erwartungen erfüllt
Ein Familien geführtes Hotel mit sehr viel Herz , Freundlichkeit ,Kompetenz und immer hilfsbereit . Der Service ist überdurchschnittlich , immer kompetent und der Gast fühlt sich immer aufgehoben . Tiere sind immer willkommen und es gab in unserer Zeit überhaupt keine Probleme in dieser Angelegenheit . Fazit : Empfehlenswert ohne Einschränkung und nicht der letzte Besuch .
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Regenurlaub ohne Reue
Schon bei der Begrüßung fühlte ich mich sofort gut aufgehoben und auch mein Vierbeiner war hier gern gesehener Gast. Ob auf Wanderung oder im Hotel immer hatte man ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Leider hat das Wetter für ausgedehnte Touren nicht immer mitgespielt, aber dass lies der große und sehr empfehlenswerte Wellness-Bereich schnell vergessen. Ich vergebe nicht leichtfertig volle Punktzahl, aber hier wüsste ich nicht wo ich einen abziehen sollte. Vielen Dank für die herzliche Aufnahme! P.S.: Der…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Die Bewertung spricht für sich. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Das Essen ist sehr gut. Der Wellnessbereich lässt auch kaum Wünsche offen. Ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir fahren wieder hin.