Heinz-Peter (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder!
Für unseren Kurzurlaub von einer Woche optimal geeignet. Gute Lage, ruhig, super Küche, toller Wellnessbereich. Corona AHA Regeln werden nur bedingt von Hotel umgesetzt und eingefordert.
peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht günstig aber jeden Euro wert.
Wir waren nun schon zum wiederholten Male zu Gast und finden, dass es immer noch ein Stückchen schöner wird , dort Urlaub zu machen. Die neue Eventsauna und die Aufgüsse sind schon Klasse. Unschlagbar aber ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
seni(56-60)Deutschland
Tolles Hotel im Passeirtal
wurden herzlich empfangen, Personal war immer super freundlich und hatten Zeit für ein paar Worte, wir bekamen ein schönes Zimmer, die 3/4 Pension stets sehr lecker, Wellnessbereich TOP, auch das mit den Hunden störte nie, was mir nach der Buchung bitter aufstoß, in einem 4 Sterne Hotel aber es war alles ok, die Hunde störten uns nicht, nur die Hundehalter, die meinten, den Nachmittagssnack ihren Hunden vom Tisch weg zu füttern, schlechte Hundehalter!!! klar, das diese Hunde dann bettelten....

Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Der Urlaub war ein wahr gewordener Traum
Es fing schon bei der Buchung an, es gab nur Lösungen und keine Probleme. Alle sind sehr hilfsbereit und sehr, sehr freundlich. Hotel ist absolut sauber und das Essen traumhaft. Exzellente Saunalandschaft mit super Aufgüssen und tollen Ruheräumen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir sind immer wieder sehr gerne im Wiesenhof
Ein Hotel, in das es uns immer wieder hinzieht, mit seinem herrlichem Ambiente, prima Wellness-/Saunabereich, freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und der herausragenden und köstlichen Küche. Hier fühlen wir uns immer wieder sehr wohl und konnten auch wieder super Wanderungen unternehmen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kaum angekommen in diesem Hotel haben wir uns schon sehr wohl gefühlt. Oder nein, eigentlich schon bevor wir überhaupt angereist sind, spürten wir dass das ein toller Urlaub wird, denn die Konversation mit dem Hotel war überragend! So, als kenne man sich schon lange.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ankommen und Wohlfühlen
sind das fünfte Mal hier gewesen, trotz Corona und schwerer Zeiten, sind wir wieder ganz toll und lieb behandelt worden. Tolles Resort, liebe Menschen, traumhafte Landschaft, phntastisches Essen rundum Wohlfühlpaket, ankommen und fallen lassen. Wir haben nächstes Jahr wieder gebucht, sogar gleich zweimal. Balsam für Seele und Körper.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jedes Jahr fühlen wir uns total angekommen.
Lage an der Hauptstraße. Ist aber für den Aufenthalt nicht relevant. Ankommen und man ist im Urlaub. Zimmer super. Essen wie immer super, Service exzellent. Es gibt nichts zu meckern.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes und modernes Hotel, gemütlich, schöner SPA Bereich Ungezwungene Atmosphäre. Viele Ausflugsmöglichkeiten.Personal ist sehr hilfreich und freundlich, schöner Fitnessraum,
Annette(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Sehr schönes Hotel. Wellness Bereich ein Traum. Danke Franzi für die tollen Saunaaufgüsse. Klasse Küche, auch extra Wünsche wurden erfüllt. Die Mädels vom Service sind sehr freundlich und immer gut drauf. Und die jungen Damen von der Rezeption waren auch sehr freundlich und hilfsbereit.