Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top-Hotel in St. Leonhard
Super schönes Hotel mit allen Möglichkeiten für Sport und Freizeit in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal. Super Küche mit vielseitigem Angebot. Haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellness vom Feinsten im Passeier-Tal, Südtirol/Me
Immer wieder eine Freude, im Wiesenhof den Urlauf zu verbringen. Das Hotelier-Ehepaar gibt sich alle erdenkliche Mühe, den Gästen etwas zu bieten! Die lange Anreise aus der Schweiz lohnt sichs auf jeden Fall!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ich komme wieder
besonders beeindruckend war der "Sternenhimmel" in unserer Juniorsuite und das sehr leckerer Essen. Ausserdem habe ich eine der besten Massagen meines Lebens im Wellnessbereich des Hotels genossen.

Sophia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel!
Super schönes Hotel, nette Inhaber und sehr sehr gutes Essen.(3-4 gänge Menü).Gute Busverbindung nach Meran und Bozen. Das Hotel ist ebenfalls super geeignet für Hundebesitzer oder begeistete Wanderer.
Roland & Tanja(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Supernett und Familiär
Sehr schönes mittelgrosses Hotel. Vor ca 1 Jahr umgebaut und erweitert.Grosse Zimmer, sehr modern und heimelig eingerichtet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal und Besitzer. Jeden Tag wird vom Touristenverein eine interessante und gesellige Wanderung angeboten. Wir kommen gerne wieder.
Walter & Sonja(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top-Service, super Zimmer, tolles Wohlfühlen
Auch dieses Jahr fühlten wir uns bestens aufgehoben im Wiesenhof. Die Gastfreundlichkeit spricht für sich und der Service ist einwandfrei. Die Zimmer sind gross, hell und heimelig. Merci!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Kurzurlaub
Hatten sehr angenehme Aufenthalt mit gutem Essen und viel Erholung. Auch bei schlechtem WEtter wird es einem nicht langweilig in der Gegend. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Carolin & Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wandern mit kids
waren sehr zufrieden mit der sehr persönlichen, freundlichen Athmosphäre und dem superschönen Zimmer wir hatten nie den Eindruck, die Kinder würden stören sehr gute Wandertipps von Leo!!
UTE(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannen und sich wohl fühlen
DIE ZIMER SIND GROß und sauber gehalten. Für Hundefreunde ein tolles HOTEL die Tiere werden hier liebevoll aufgenommen. Auch der Preis für Hunde ist super human. Danke Weiter so
Rico(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Unvergesslicher Kurzurlaub
24 Stunden vor meiner Anreise habe ich per Mail um ein Zimmer angefragt. Innert 15 Min. habe ich ein Angebot erhalten und sofort gebucht. Die Bestätigung kam innert Minuten. Als ich ankam war Alles perfekt organisiert, selbst der Tisch im Speisesaal war mit meinem Namen versehen reserviert. Das Zimmer übertraf meine Vorstellung bei weitem. Was ich am meisten schätzte, war der freundliche Empfang und das sehr höfliche Personal, das alle unternahm um einem den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen und…