Selma(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unser Lieblingshotel im Passeiertal!
Der "Wiesenhof" glänzt in jeder Hinsicht: Ausstattung, Sauberkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr aufmerksame Hotelleitung und kompetentes Personal. Sehr empfehlenswert! Urlaubsfreude garantiert!
Armin(51-55)Deutschland
Für gestresste und ausgelaugte Menschen
Wir sind in der Zwischenzeit "Mehrfachtäter", wir hatten sehr schöne und erholsame Tage, trotz Regentagen. Anlage sehr zentral gelegen und Ausflüge und Wanderangebote für uns genau richtig. Wir kommen wieder!
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Waren super erholsame Ferien!
Das Hotel ist vielfältig und sehr gepflegt!

Roland(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sommermärchen - Aktiv- & Genussurlaub
Doppelzimmer mit Balkon, ca. 23 - 28 m² (Nichtraucher), mit Balkon, Klimaanlage, Dusche, WC, Bidet, Fön, Telefon, Sat-TV mit Radio, Safe, Minibar. sehr Sauber Frühstück,Halbpension Europäer Jung und Alt (sportlich) leistungsverhältnis ist hervorragend bin für verbot von Handys im Esszimmer?
Christian(31-35)Deutschland
Absolut traumhaft harmonische Flitterwochen
Wann fängt eigentlich Urlaub richtig an ?? Wenn man in ein Hotel kommt und man fühlt sich wie zu Hause, genau das passiert im Wiesenhof !! Alles super sauber, gepflegt nicht verwohnt, einfach super ... Wir waren als frisch verheiratetes Ehepaar im September 2011 da ! Traumwetter 24-29 °C,
Roland(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top zufrieden - sehr empfehlenswert - top Adresse
Für ruhesuchende ein sehr empfehlendes wohlfühl Hotel mit top Verwöhnservice.Wir können es nur weiterempfehlen.Top Adresse in schönen Passeiertal in Bergeland Südtirol.Die Besitzer u. Serviceangestellte machen ihre Arbeit von Herzen.
Juergen Kurt(41-45)Deutschland
Relax und Sport pur
Sport: super Wanderservice vom Chef persönlich, vielfältige Wandergegend Relax: feiner Wellnessbereich mit schöner, grosser Ruhezone Hotel: freundliches Personal; persönliche Note
Ferdi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Immer gerner wieder!
Wir sind schon das zweite mal im Wiesenhof gewesen. Es ist einfach ein sehr schönes Hotel, und wir hatten wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt. Auch wurden wieder unkompliziert auf die Laktoseintoleranz meiner Frau eingegangen.
Jürgen Gerhard(46-50)Deutschland
Perfekter Wander- und Wellnesurlaub
Unser Wander und Wellnesurlaub war rundum gelungen und wir werden evtl. im kommenden Jahr dieses Hotel wieder besuchen und natürlich weiterempfehlen. Das Hotel, der Service, die Beratungen und Wandervorschläge sind vollauf weiter zuempfehlen.
Marcel & Hildegard(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Geniales Wellnesshotel zum Wohlfühlen!
5 geniale Tage im Wiesenhof erlebt - absolut zu empfehlen. Mit den Zimmer im Neubau einfach genial!! Sehr feine Küche, gute und reelle Weine, aufmerksames und sehr freundliches Personal - so müssen Ferien sein.