Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr zu empfehlen - wir kommen sicher wieder
Wir waren eine kleine Gruppe (4 Erwachsene - 4 Kinder ) Wir waren absolut begeistert ! Alle waren sehr freundlich und alles war top ! Und das obwohl es der letzte Tag der Saison war ! Wir kommen sicher wieder ! Absolut zu empfehlen !
Hans(71+)Deutschland
Die Lust zum Wiederkommen ist weiter aktiviert
Wir haben den Aufstieg von einem kleineren gemütlichen Hotel bis zum heutigen großzügigem Stand miterlebt. Trotz der heutigen Größe hat die Persönlichkeit zum Gast nicht gelitten, sondern die hervorragende Betreuung ist geblieben.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Moderne, komfortable Zimmer; ausgezeichnete Küche
In jeder Beziehung sehr empfehlenswert. Sehr grosszügige, moderne und komfortable Zimmer. Das i-Tüpfelchen ist die Schlafzimmerdecke mit nachts leuchtendem Sternenhimmel! Vielseitiges, sehr ansprechendes Frühstückbuffet. Abendessen qualitativ hochstehend, abwechslungsreich und gesund. Servicepersonal kreativ und engagiert (u.a. täglich andere Anordnung des Bettbezuges und abwechselnd gefaltete Servietten).

Peter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt, der Service war gut ohne aufdringlich zu sein. Jeden Morgen gab es ein Infoblatt u.a. mit Wandervorschlägen die wir sehr gerne befolgten. Alle Geräte funktionieren einwandfrei und sind gut gewartet.
Karina(31-35)Deutschland
Hotel Wiesenhof - Paradies im Passeier
Wir hatten eine paradiesische Woche im Hotel Wiesenhof. Die Wanderungen mit Chef Leo, die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Erfüllung unserer Sonderwünsche waren beachtlich. Danke, Wiesenhof-Team!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
So wünscht man sich Urlaub!
Ein tolles modernisiertes Haus mit allem Komfort, den man sich wünschen kann und man fühlt sich in der Familie Hofer für eine Woche mit aufgenommen. Hier wird man individuell betreut und als Gast geschätzt. In der Hauptsaison wären mit uns viele Paare und Familien mit größeren Kindern dort zu Gast.
Mirko(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur
Wir waren jetzt das 3mal im Wiesenhof und es ist immer wieder wie zu Hause. Die Wanderungen mit Leo oder mit Theresa sind immer ein Erlebnis. Massagen sind Empfehlenswert. Darum kommen wir wieder.
Willi(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Der Name des Hotels - ein Versprechen!
Das Hotel zeigt sich nach der Renovation in sehr gutem Zustand und empfiehlt sich als Ort der Erholung und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Besuchen in Städten wie Meran und Bozen. Man fühlt sich sehr wohl.
Selma(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unser Lieblingshotel im Passeiertal!
Der "Wiesenhof" glänzt in jeder Hinsicht: Ausstattung, Sauberkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr aufmerksame Hotelleitung und kompetentes Personal. Sehr empfehlenswert! Urlaubsfreude garantiert!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für gestresste und ausgelaugte Menschen
Wir sind in der Zwischenzeit "Mehrfachtäter", wir hatten sehr schöne und erholsame Tage, trotz Regentagen. Anlage sehr zentral gelegen und Ausflüge und Wanderangebote für uns genau richtig. Wir kommen wieder!