Kurt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Teilweise neu renoviertes Hotel. Alles schön hell und freundlich. Großzügige Terrasse, Liegewiese und auch Speisesaal. Straße, die an der Hotelvorderseite vorbei führt, war überhaupt nicht störend. Alles war sauber. Parkplatz ausreichend vorhanden. Kostenloser Fahrrad-Verleih (sogar Kinderräder und City Roller). Sehr schöne Lage. Preis-Leistungsverhältnis war gut. Andreas-Hofer-Museum in ca. 15 Minuten gut zu Fuß erreichbar. Sehenswert!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Wunschlos glücklich im Hotel Wiesenhof
Fam. H. incl. das Personal sind Ihren Gästen bezüglich Service und Leistung immer einen Schritt voraus,Man hat das Gefühl,mehr oder weniger zur Fam, zu gehören.Bei jedem Wunsch wird sofort versucht in zu erfüllen.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Exzellent geführtes Familienhotel in guter Lage
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in Südtirol.Das Haus ist sehr gepflegt,die Zimmer modern eingerichtet.Am Abend läßt man sich durch abwechslungsreiche Menüs verwöhnen...

Ludwig(61-65)Deutschland
4 Sterne Hotel mit Überwiegend Jahrelangen Gästen
Wir sind seit Jahren Stammgäste und waren immer hoch zufrieden. Danke an die Wirtsleute.Bitte die wöchentlichen Buffets beibehalten. Die geführten Wanderungen sind sehr gut angekommen.
Ingo(61-65)Deutschland
Super Betreuung im Wiesenhof
Es ist ein richtiges wohlfühl Hotel, die Servicekräfte sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es wird alles getan um einen schönen Aufenthalt zu haben. Vielen Dank an das Wiesenhof-Team und bis bald.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur vom stressigen Alltag!
Es passt einfach alles, von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, das wundervolle Essen, die herrliche Landschaft das schöne Hotel mit den vielen Freizeitmöglichkeiten, ein wunderschöner Wellnessbereich. Es ist alles vorhanden, um einen wunderschönen erholsamen Urlaub zu haben. Weit weg vom Alltagsstress, man fühlt sich einfach pudelwohl!
Holger(31-35)Deutschland
Rundum perfekt umsorgt
Die 3 Tage Urlaub waren wunderbar, perfekte Lage, schöne Umgebung, egal welche Frage man hatte an der Rezeption wurde einem immer geholfen. Kurztripp nach Meran und danach an den Pool was will man mehr.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wie immer - eine Wohltat für Leib und Seele!
Dieses Hotel ist ein Muss für Liebhaber von Südtirol und seinen Freizeit- und Urlaubsmöglichkeiten: Wandern, Speisen, Genießen, Saunieren ... Gastfreundschaft, Servicequalität inkl.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Wiesenhof gewesen und haben uns gleich wieder gut aufgehoben gefühlt. Familie H. und das gesamte Team lassen nichts an Wünschen offen, stehen stets mit Tipps und Rat zur Seite. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unser erster Wellnessurlaub - wir kommen wieder!
Wir sind auf das Hotel durch die TOP-Bewertung in Holidaycheck aufmerksam geworden. Wir können uns der bisher sehr guten Bewertung nur anschliessen und das Hotel absolut weiter empfehlen. Wir mussten lediglich berücksichtigen, dass wir Verkehrslärm wahrgenommen haben. Das hängt aber wohl auch von der Lage der Zimmer ab. Ansonsten ist besonders die Gastronomie ausgezeichnet und kaum zu überbieten, alles perfekt sauber und gepflegt und auch das Preis:Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Während unseres Aufenthaltes…