Dirk(41-45)Deutschland
Nichts zu meckern!
Ein Sitzenurlaub in einem sehr gut geführten Haus. Als Ausgangsort für Wanderungen in der Umgebung bestens geeignet. Gute Busanbindung für Ausflüge z. B. in Richtung Meran oder für Wanderungen in entferntere Gebiete. Die nah am Haus vorbeiführende Landstarße, die vereinzelt wegen übermäßigem Lärm bemängelt wird, störte uns nicht.
Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Südtirol von seiner besten Seite
Das Hotel ist sehr sauber und es ist in einem sehr guten Zustand. Es ist geräumig und zum Wohlfühlen! Es gibt dort volle Erreichbarkeit für Handys. Die beste Riesezeit ist im Sommer , dann ist es dort sehr schön warm.
Grit(41-45)Deutschland
Hundefreundliches Hotel
Ein Hotel wo es nichts zu beanstanden gibt. Alles sehr gut. Auch die einmalige Gebühr von 20,- € für den Hund ist nicht so ein Wucher wie in anderen Hotels, wo man teils bis 15,-€ für eine Nacht für den Hund bezahlt und wenn man 2 Hunde hat wie wir, kommt da ganz schön was zusammen. Hoffentlich bleibt es so.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach nur schön!
Lage, Ausstattung, Sauberkeit, alle Wünsche an ein angenehmen Aufenthalt werden vollends erfüllt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das beste Familien geführte Wellnes & Wanderhotel
Das Hotel ist familen geführt, wo die ganze Familie mit anpackt. Wo der Gast als Freund behandelt wird und jeder Wunsch erfüllt wird. Wo Hunde nicht nur geduldet sind sondern wilkommen sind. Wo man Ruhe und Ausgleich findet. Wo Kinder sich richtig austoben können. Einfach wo man sich wohlfühlt, würde man sonst seit über 12 Jahren hinfahren.
Johann(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel im Passeiertal
Das Hotel Wiesenhof in St. Leonhard bietet alles was man zur Erholung und Regeneration nach einer schönen Wanderung braucht. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und die vielen Möglichkeiten von Welness und Sport bietet für jeden das Richtige.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Man fühlt sich wie zuhause! Top!
Das Hotel, das Wellnessangebot, das Personal, das Essen, die lockere nicht steife Atmosphäre animiert uns jedes Jahr dahin zufahren. Immer wieder...in September oder in Mai. Passeiertal gehört zu dem schönsten Ecken Südtirols...
Francisco(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles und empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit schönem und grossem Zimmer, sehr freundlichem Personal, leckeres Essen und schöne und saubere Saunalandschaft. Gleich beim Hotel gibt es einen schönen Spazierweg im Grünen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Glücklich
Wir waren auf dem Weg zum Gardasee und machten immer da halt wo es uns gefiel. Das Hotel war sehr gut in allen Punkten. Der Pool war fast das beste,denn der hat die beste Wasserqualität die je in einem Hotel zu finden ist. Essen für jeden was dabei super Auswahl . Eigentlich möchte ich gar nicht zu viel gutes sagen,sonst bekommen wir beim nächsten Besuch kein Zimmer mehr.Wir kommen garantiert bald wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superhotel
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Man geht nicht nur einmal dahin. Der Service und das ganze Umfeld ist hervorragend. Man fühlt sich gleich am ersten Tag wie zuhause. Die Wandervorschläge und auch die Wanderungen mit dem Chef sind super.