Michael(56-60)Deutschland
Immer wieder schön
Wir kommen immer mal wieder in den Wiesenhof. Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die gesammte Anlage ist sehr gepflegt und wird immer wieder verbessert. Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verlebt. St. Leonhard ist ein schöner kleiner Ort. Wir haben tolle Wanderungen in den atemberaubenden Bergen gemacht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und professionel geführt, das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Spitzen Hotel - immer wieder gerne
Wir waren das erste Mal im Hotel Wiesenhof und kamen auf Empfehlung. Unser Zimmer war schön und sehr sauber. Das abendliche Wahlmenue war ein Genuss und vom Feinsten. Familie Hofer bot täglich NEUES für die Gäste an, wie Wanderung oder Weinprobe ... Sehr gut hat uns auch der Wellnessbereich gefallen und bei Sonnenschein die Möglichkeit am Außenpool zu relaxen. Ein weiteres Highlight für uns, war der Sternenhimmel über unserem Bett : )) Gerne kommen wir wieder :-))

Christine(51-55)Österreich
Wohnen Wein u. Käse, 5 Sternen, Essen 2-3 Sterne
kommen gerne wieder, die Küche darf ein Bisschen moderner werden besonders die Vorspeise und Hauptgericht. Die Nachspeisenauswahl war ok Besonderes Lob verdienen die Wein und Käseauswahl
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super schönes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Ein Ausflug nach Meran ist sehr zu empfehlen. Meran ist eine sehr schöne Stadt, mit schönen, alten Gebäuden und zahlreichen netten Cafes............... Susanne aus Bayern
Björn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr schönes tolles Wohlfühl-Familienhotel
Haben uns sehr wohl gefühlt.. Vielen Dank für diesen schönen Kurz-Urlaub. Betreuung, schöner Wellnessbereich, sehr gute Receptionsbetreuung. Ein Rundum gelungener Aufenthalt mit den Kindern.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hierher kommt man immer wieder
Das Hotel Wiesenhof war bereits zum dritten Mal hintereinander unser Urlaubsdomizil und im nächsten Jahr kommen wir gerne wieder. Man fühlt sich dort sofort sehr wohl. Trotz der zentralen Lage am Fuße von Jaufenpass und Timmelsjoch sind die Zimmer ruhig und der Garten idyllisch. Das Personal ist ausnahmslos äusserst zuvorkommend und freundlich. Verpflegung, Wellnessbereich und Zimmer sind einfach spitze!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub vom Feinsten
Die Zimmer sind sehr modern und zweckmäßig eingerichtet. Sie sind geräumig. Die Sauberkeit ist sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Gästestruktur i.O.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal
Hotel kann man weiter empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war neu und modern eingerichtet. Wellnessbereich sehr sauber. Leider hatten wir schlechtes Wetter und konnten draußen die schöne Poolanlage nicht benutzen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wochenend im passeiertal
sauberkeit sehr gut zimmer sehr schön und gross essen sehr gut