Thomas(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vollkommen gelungener Aufenthalt - gerne wieder
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, unkompliziert, profesionell einfach super, obwohl wir nur eine Nacht Station gemacht haben, wurden wir wie langjährige Gäste behandelt.Bereits die Abwicklung der Reservierung hat bestens geklappt.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super erholsam
Wir waren als Familie mit zwei Kindern 11 und 14 Jahren für 10 Tage im Wiesenhof und hatten einen super Urlaub.Die Zimmer sind sehr hochwärtig neu ausgestattet und wir haben unter einem Sternenhimmel geschlafen. Die Kids sind gerne auf den vom Hotel zweimal wöchentlich organisierten Wanderungen mitgegeangen. Danach dann die Entspannung pur im super Wellnessbereich für die Eltern, und im Schwimmbad für die Kids. Ansonsten bietet das wunderschöne Passeiertal viele Möglichkeiten für Ausflüge Meran, Bozen oder…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Wiesenhof in Sankt Leonhard
wir sind schon jahrelang gäste des hotels.wir fühlen uns immer wieder wohl hier. besonders angetan von der freundlichkeit der familie h. und des personal.die vielen gäste,die immer wieder kommen,bestätigen den guten ruf dieses hotels.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel Wiesenhof, die 2.Heimat
Der Wiesenhof in St Leonhard in Südtirol ist immer wieder eine Reise bzw. Urlaub wert. Wir waren jetzt auch mehrere Male dort und fühlen uns immer wieder wohl. Nicht nur das Wetter stimmte mit blauem Himmel und Sonnenschein, auch das gesamte "Drumherum" war wie immer makellos. Von der herzlichen, fast familiären Begrüßung angefangen, über das Zimmer mit Blick auf die schneebedeckten Berge, das grandiose Essen (vom traumhaften Frühstücksbuffet bis zum Menü am Abend), den umfangreichen Wellness-Angeboten bis zu den…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöne Flitterwochen
das Hotel ist super gepflegt, alles ist in einem Top Zustand.
Karl-Heinz & Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein modernes Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre
Wir waren rundum glücklich und zufrieden im Wiesenhof Wir kommen wieder! Chef und Personal waren sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Das Zimmer und die Einrichtungen waren modern und sehr ansprechend.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Klasse Hotel, empfehlenswert!
Jedes Jahr verbringt unsere Familie mindestens einen Urlaub im Hotel Wiesenhof und wir kommen nach wie vor gerne wieder und sind rundum zufrieden! Es bleiben keine Wünsche offen und wir können das Hotel nur empfehlen!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Super Hotel einfach wunderschön
Wir waren in dem Hotel Wiesenhof ,leider nur ein Wochenende, aber es war wie in einem Traum wunderschön, die Zimmer waren groß und sauber, der Service war auch sehr gut ,das Essen sehr sehr gut,der Wellnessbereich traumhaft man konnte sich sehr gut erholen und abschalten. wir empfehlen dieses hotel zu 1000 % weiter.
Caroll(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mooshof - jederzeit wieder
Die beiben geführten Wanderungen mit Chef Leo und Chefin Theresia waren das absolute Highlight unseres einwöchigen Urlaubs. Die familiäre Atmosphäre, dass freundliche Personal sowie das gute Essen haben zu einem entspannten Urlaub beigetragen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen wieder und das bald!
Alles was ich nicht bewertet habe kann ich nicht beurteilen, da wir keine Kinder und keiner ein Handicap hat. Und eine Reklamation hatten wir auch nicht. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Mein Mann und ich werden auf jeden Fall wieder kommen. 3 Tage Erholung pur schon die Aussicht aus dem Zimmer ist eine Reise wert. Schade war nur das die drei Tage soooooo schnell vorbei waren.