Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Jeder Zeit wieder
ein Hotel, in dem sich die ganze Familie wohlfühlt. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal ist aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Es herrscht eine familiäre Atmoshpäre, die das Wiederkommen leicht fallen lässt.
Ely(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sternenhimmel und Sonnenschein innen und aussen
Die Lage des Hotels an der sehr befahrenen Strasse wird durch die Athmosphäre und Service im Haus faszinierend übertrumpft. Die angebotenen Wanderungen mit dem Chef sind emùpfehlenswert.
Karol(26-30)Deutschland
Hotel Wiesenhof ist Urlaub und Entspannung pur
Das Hotel und die Familie H. mit Team sind sehr freundlich, nett und sehr Kundenorientiert und besonderst toll sind die Hauswanderungen mit dem Chef oder der Chefin, die zwar anstrengen sind, aber sehr viel SPAß machen und sehr empfehlenswert sind.nach der Wanderung warten ein Innen- und ein Außenpool auf die Wanderer, die beide top sind genau so wie die Saunen und der Rest des Wellnessnereiches. Die tolle Atmosphäre ist einmalig und die Zimmer in einen TOP zustand. Das Essen ist sehr reichhaltig, vielfältig und…

Gerald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöne Tage in Tirol
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel mit unserer Tochter, das Personal war immer hilfsbereit und man hatte uns ein Zimmer in der Nähe des Speisesaals gegeben, so das unser Babyphone auch einwandfrei funktionierte.
Markus(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub mit Hund
Sehr freundliches Personal, klasse Essen und schönes Hotel! Die Außenanlage mit Pool und der Wellnesbereich laden zum entspannen ein. In der Umgebung kann man die Seele baumeln lassen und die Natur erleben. Wir kommen gerne wieder
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Kurzurlaub
Hundebesitzerfreundliches Wellnesshotel mit sehr gutem Srervice. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr viele Wandermöglichkeiten auch vom Haus aus, ohne Auto. Viele Angebote auch vom Hotel aus angeboten.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rundum Wohlfühlhotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Das überaus freundliche und kompetente Personal ist stets sehr aufmerksam und hilfsbereit. Durch die Familienführung dieses Hauses fühlt man sich ab der 1. Minute sofort gut aufgehoben. Vielfältige Wellness- und Freizeitmöglichkeiten lassen kaum Wünsche offen.
Marion(51-55)Deutschland
Wandern und Wellness á la Carte
Rundherum perfekt! Wir waren für 5 Tage und Nächte im Hotel Wiesenhof zu Gast, und dort fühlt man sich rundherum wohl. Der Service , die Sauberkeit und natürlich nicht zu vergessen das 4 Gänge+ Menü, jeden Tag. Da muß man sich natürlich in der Freizeit bewegen. Auch hierfür ist gesorgt. Entweder geht man mit Chef Leo oder mit der Chefin wandern, oder aber man wird mit einer Wanderkarte und wertvollen Tips versorgt. Der Wellnessbereich ist mit einer Infrarot-Kabine, Biosauna, Dampfbad und mit einem Blockhaus…
Claude(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller Wanderurlaub mit Familie
Besonders gut gefallen haben uns die familiäre Athmosphäre, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Essen sowie das Ambiente im Restaurant sind immer wieder eine Reise wert. Auch die von Chef Leo betreuten Wanderungen sind immer wieder ein Erlebnis.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nur gut!
Wir erlebten ein Rundumwohlfühlpaket mit Wanderungen die vom Haus organisiert und von Chef oder Chefin geführt würden mit Angeboten wie Weinprobe im Haus und eine kostenlose Alpinwanderung. Wir mussten uns wirklich um nichts kümmern und wurden freundlichst umsorgt und haben nur köstliche Speisen erhalten - die pure Erholung!