Alois(56-60)Deutschland
Aufenthalt zum Rundumwohlfühlen
Wir haben uns in diesem ansprechenden Hause außerordentlich wohlgefühlt und wurden liebenswert umsorgt. Es bleibt kein Wunsch offen. Es stimmt einfach alles - wir kommen nächstes Jahr wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es gab nichts zu meckern
Die Lage des Hotels ist umgeben von Wiesen, es führt ein flacher Radweg nach Meran. Die Zimmer sind sauber. Unser Zimmer, Gartenzimmer hat eine wunderschöne Aussicht. Essen war super ,Personal super nett,Wellnessbereich sehr schön! Es gab nichts zu meckern!!!
Reiner(61-65)Deutschland
Wie immer "top"
zum dritten mal waren wir im wiesenhof und waren wie immer rundum zufrieden. durch den im winter/fruehjahr 2009/2010 durchgefuehrten um/anbau hat das hotel an attraktivitaet hinzugewonnen.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholsame Tage in entspannter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel in guter Lage für Ausflüge und Wanderungen in der näheren Umgebung und Meran. Großes Zimmmer, geschmackvoll eingerichtet mit großem Bad. Das abendliche Menü war sehr lecker. Besonders nett war die "Wiesenhof-Post" jeden Morgen zum Frühstück. Auch das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel lässt keine Wünsche offen!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und in allen Bereichen positiv überrascht. Die Zimmer sind hell u. sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Ein weiterer Pluspunkt sind die vom Hotel kostenlos bereitgestellten Fahrräder, die sich in einem sehr guten Zustand befinden. Kulinarische Köstlichkeiten vom Frühstück, über selbst gebackene leckere Kuchen bei der Nachmittagsjause bis hin zum abwechslungsreichen Abendessen. Der große gepflegte…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Familiäres Wohlfühlhotel
Der Hotelname ist Programm! Ausgangspunkt schöner Rad- und Wandertouren. Die Nähe zu Meran (Shoppen!, Botanischer Garten) ist attraktiv. Der Aufenthalt nach einer anstrengenden Radtour im Wellnessbereich stellt einen besonderer Genuss dar. Kleinigkeiten z.B. die Getränketheke im Wellnessbereich, die "Hauspost" mit prima Wandervorschlägen oder die geführten Wanderungen zeigen, dass man dem Gast die Aufmerksamkeit gibt, die man in einem guten Haus erwartet. Es waren drei sportliche, erholsame Tage die bei einem…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mein Tip und der Tip von allen die einmal da waren
Ich und meine Reisegruppe werden zum nächsten Frühjahresausflug wieder nach San. Leonard ins Hotel Wiesenhof fahren, aus Zufall haben wir diese Oase gefunden und wir werden mit unserer Karawane immer wieder dorthin zurückkehren. Vielen Dank an die Familie H.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaubsaufenthalt im Hotel Wiesenhof
Die Besitzer und das Team im Hotel Wiesenhof sind immer und in allen Bereichen (von der Rezeption über Service, Küche usw.) mit großer Freundlichkeit um ihre Gäste bemüht. Die Zimmer und der Wellnessbereich bieten alles was zu einem erholsamen Urlaub gehört. Hervorzuheben sind die angebotenen anspruchsvollen Hauswanderungen insbesondere mit Chef Leo.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wandern und Wellness
ein klasse Hotel inmitten von Bergen. Guter Ausgangspunkt in alle Richtungen nach Meran, Bozen, Sterzing oder in das benachbarte Ötztal in Tirol. Den Abend kann in einer kleinen Kneipe oder beim Einkaufen in St Leonhard verbringen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub
Wir kommen schon jahrelang in den Wiesenhof und schätzen die familiäre Atmosphäre dort sehr. Der Service ist hervorragend und das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Wandermöglichkeiten sind so vielfältig, dass wir immer noch neue Routen ausprobieren können.