Ulli(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super mit einer Einschränkung
Super Hotel, alles wirklich bestens, einziges Manko ist die Lage an der Durchgangsstraße des Ortes, bei offenem Fenster länger als bis 6 Uhr früh schlafen ist wegen des starken Verkehrslärms kaum möglich
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traum Kurzurlaub
Ein Traum-Kurzurlaub. Absolut empfehlenswert. Verpflegung war spitze, besser kann es nicht sein. Erwähnenswert der Sternenhimmel im Zimmer und der beheizte Pool. Einfach klasse. !!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Fantastisches Hotel
Wir verreisten als Paar mit Hund, es war auf dem Weg zum Gardasee und machten beim Hotel Wiesenhof einen Zwischenstop für 1 Nacht. Der Empfang war sehr freundlich, wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Balkonen, vorallem war alles sehr sauber. Nachmittags gab es lecker Kuchen vom Buffet, und abends gab es ein viergängiges Menü mit Salat und Nachspeisenbuffet, es war sehr lecker und reichlich. Unser Fazit mit Hund sehr zu empfehlen, tolle Wiesen zum Laufen und Wandern. Wir kommen wieder zum Hotel Wiesenhof!

Wilhelm (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Essen u.sehr nettes Personal
Sehr empfehlenswertes Hotel,für Wellness u. Wanderurlaub.Geschmack & Qualität der Speisen kann man als sehrgut bezeichnen.Als Minuspunk, die vielen kleinen Mücken am Buffet u.im Restaurant.
Andy(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel
Im Hotel Wiesenhof fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl. Das ganze Personal und die Familie H. sind sehr gastfreundlich und nett. Wir werden unseren Urlaub noch einmal im Wiesenhof verbringen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub möglich
Das Hotel wird familier geführt; Pool und Wellness-Bereich sind sehr gut;Es liegt ausserhalb des Ortskerns; Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam, Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen;
Manuela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hervorragendes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, freundliches Personal, gutes Essen. Im Hotel sehr bemüht um auf Wünsche einzugehen. Wir würden sofort wieder für ein Wochenende oder auch länger dieses Hotel wählen.
Sibylle.(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super geführtes Hotel!
Die kinderfreundliche und familiäre Atmosphäre in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal wie auch das Zimmerpersonal war stets aufgestellt und freundlich. Der Chef oder die Chefin begleiteten uns auf die wunderschönen Hauswanderungen! Die Zimmer sind komplett renoviert, ausgestattet mit schönen Holzböden, LCD-TV, Safe, grossem Kleiderschrank usw. Das Frühstücksbuffet war vielfältig sowie das Abendessen sehr schmackhaft. Die Kinder konnten sich selbst ein passendes Menü aussuchen. Der…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr empfehlenswert
Rundum sehr empfehlenswert. Freundliches, aufmerksames Personal Ausgezeichnetes Frühstücks- und Kuchenbuffet. Die Zimmer sind ausgesprochen sauber und gepflegt. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Jos(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wanderurlaub
Freundliche Geschäftsleitung, freundliches Personal, man fühlt sich wie zuhause. (Die Betreuung während der Hotelwanderung war etwas chaotisch) Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.