Jean(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
5 herrliche Tage im Hotel Wiesenhof
Seit unserm letzten Aufenthalt vor 3 Jahren hat das freundliche Familienhotel - durch eine gelungene Modernisierung im Innen- und Aussenbereich - sich zu einer Oase des Wohlbefindens für Leib und Seele gemausert .
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur!
Am Ende unseres Wander-und Rennradurlaubs wollten wir uns noch mal richtig was gönnen und uns einfach entspannen. Da sind wir spontan auf dieses Hotel gestoßen und es hat sich gelohnt. Das Hotel ist natürlich nicht gerade klein, hat es aber geschafft doch persönliches Ambiente zu bieten. Als einzigen Minuspunkt muss man anmerken, dass das Hotel direkt an der Durchgangsstraße liegt und viele Zimmer Fenster mehr oder weniger zur Straße haben.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr zu empfehlen!
sehr freundliches Personal, nagelneuer, großzügiger Wellness-Bereich mit 2 Saunen, Dampfbad, Indoor- und Outdoor-Pool, kostenfreie Parkplätze, schöner Garten: es war ein rundum schöner Aufenthalt!

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Wanderhotel im Passeiertal
Das Hotel liegt im wunderschönen Ort St. Leonhard und hat durch seine Sauberkeit in jedem Bereich überzeugt. Das Hotel Wiesenhof ist ein ausgezeichnetes Hotel in Südtirol. Preis-/Leistungsverhältnis stimmen hier auf jeden Fall überein. Wir können dieses Hotel wirklich jedem weiter empfehlen!!!
Klodin(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Absolut empfehlenswert
Überschaubares, mittelgroßes, kinderfreundliches Hotel in sehr familiärer Atmosphäre. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, zu Fuß oder sonst. Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100% sehr familiär aber dennoch diskret
Urs(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren das erste Mal Gäste im Hotel Wiesenhof. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das Hotel wird familär geführt. Man fühlt sich sofort gut aufgenommen. Wir hatten auch schöne Kontakte mit anderen Hotelgästen. Unser Zimmer (Gartensuite) hatte zwei Balkone mit schöner Aussicht auf die Berge und in das Passeiertal. Wir waren im Neubau untergebracht. Das ganze Hotel wurde erst kürzlich renoviert. Das ganze Personal um Herrn Hofer ist sehr freundlich und alle sind immer hilfsbereit. Die Küche ist ausgezeichnet.…
Claude(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner erholsamer Familienurlaub
Nach dem Aus-/Umbau im letzten Winter ist der Wiesenhof schöner denn je. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und Besitzer ist herausragend gut.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein gelungener Urlaub!
Herr Hofer und sein Team sorgen für einen Rundum-Sorglos-Urlaub. Qualität und Preis stehen in einem ausgezeichneten Verhältnis. Wiederkommen ist eine Garantie - und das zu jeder Jahreszeit. Super!
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr liebevoll, gepflegt und schön ausgestattet. Das Essen ist stets fantastisch und das Personal sehr freundlich. Für Wellness-Wandertage hervorragend geeignet. Auch mit Kinder. Ich danke dem Wiesenhof-Team für die wunderbaren Tage.
Wolfgang(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel mit einwandfreiem Service
Waren auf Kurzurlaub unterwegs durchs Südtirol und fanden durch glücklichen Zufall dieses super tolle Hotel in St. Leonhard. Das gesamte Hotelpersonal super freundlich - die Hotel Anlage mit Wellnessbereich ein Traum! Das Essen am Morgen sowie am Abend reichhaltig, vielfältig und sehr schmackhaft. Wir waren begeistert und können das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen!!!