Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Wiesenhof
Der Wiesenhof ist ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Badezimmer haben eine tolle Größe und gute Aufteilung (WC in extra Raum). Der Pool- und Saunabereich läd zum Erholen und Entspannen ein. Der gastronomische Bereich ist attracktiv und gemütlich gestaltet und das Essen ist vielseitig und immer sehr gut. Die Küche geht auf Sonderwünsche ein und hat großes Verständniss für Gäste mit Allergien. Der Wiesenhof ist ein wirklich sehr schönes Hotel in dem wir immer…
Gerhard & Domenica(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Beste Erholung garantiert
Ausgezeichnetes und modernes Hotel, freundlicher und individueller Service, hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Rechhaltige Angebote für die Tagesgestaltung garantieren einen erholsamen Urlaub.
Claudia(41-45)Deutschland
Hervorragender Service, schöne gepflegte Zimmer
Die Zimmer sind tadellos, tägliche Reinigung, und Wäschewechsel. Das Restaurant ist sehr gepflegt, das Essen ausgezeichnet und das Servicepersonal sehr freundlich. Es gibt ein großes Wellnessangebot im Untergeschoß, sowie ein herrliches Freibad mit Liegewiese und Liegestühlen. Wir würden dieses Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen und werden selbst mit Sicherheit dorf nochmals buchen.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Echte Erholung für älteres Ehepaar
Suchten als älteres Ehepaar, 70 +, ein paar Tage Urlaub in Südtirol. Hotel im Internet ausgesucht. Sehr gute Wahl getroffen. Hotel in diesem Jahr ausgebaut und renoviert. Alles blitzsauber, hell und mit südtiroler Charme. Essen recht gut, abwechslungsreich und sehr reichlich mit Nachtisch. Frühstück könnte ein bisschen mehr Abwechslung vertragen. Servicekräfte ausgesprochend freundlich, zuvorkommend und flink. Zimmer groß, Betten ,Duschen etc. in sehr gutem Zustand und peinlich sauber. Wellnessbereich sehr…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Eine rundum zufriedene Familie
Mit pubertierenden Kindern in die Berge zum Wandern - ein Wagnis! Wir besuchten den Wiesenhof auf besonderen Wunsch unserer Kinder zum 2. Mal. Das Hotel ist nach dem Umbau noch ansprechender geworden. Der Wiesenhof hat jedes Familienmitglied zufrieden gestellt. Die Zimmer, das Essen, der Pool, das Hallenbad, die Tischtennisplatte, die Fahrräder, der Wellnessbereich - es war einfach alles klasse. Wir werden bestimmt nochmal hinfahren!
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vier Sterne und auch keine Überraschungen
Es wird ein solides Frühstück und ein abwechslungsreiches Abendessen mit vier Menüs zur Auswahl geboten. Positiv ist, dass es auch ein anständiges Angebot für Vegetarier gibt. Die vielen fleissigen Angestellten sind schon fast lästig freundlich und aufmerksam.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Top Hotel
wir waren für einen Kurzurlaub im Wiesenhof (selbst gebucht),es war einfach nur toll.Wollten jetzt gerade wieder über Holiday buchen,aber schon ausgebucht.Schade". Der Wiesenhof ist einfach ein tolles Hotel zum Wohlfühlen,werden dann eben später fahren.
Christa & Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wenn Passeiertal dann Hotel Wiesenhof!
Wenn der Begriff Wellness einen anderen Namen hat, dann heißt er Wiesenhof. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit mit der uns die Famile H. und ihr Personal begegneten, war einzigartig. In unaufdringlicher, aber sehr aufmerksamer Art und Weise kümmert man sich um das Wohl der Gäste. Jeder Augenblick unseres Aufenthaltes im Wiesenhof diente in einzigartiger Weise unserer Erholung. Es stimmte einfach alles.
Renate(46-50)Deutschland
Einfach nur schön
Ein wunderbares Hotel schöne Anlage, wunderbare Zimmer, Ruhig wenn das Zimmer Richtung Garten liegt. ( Wir hatten noch nie ein anderes ) Preis/Leistung ist überdurchschnittlich, Wie gesagt, einfach nur schön.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein super Hotel mit super Essen und Trinken
Das Hotel wird von uns seit 7 Jahren gebucht, das soll schon was heissen. Immer wieder kommen wir nach Südtirol ins Wiesenhof um neue Eniergie zu tanken, das gelingt uns hier in dem Hotel prima.