Alfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles Bestens. Kann man getrost weiterempfehlen.
Wenn etwas zu beanstanden war, dann nur die kleinen lästigen Fruchtfliegen.Tipp: das Obst sollte mit einem Netz abgedeckt werden.Sonst alles prima.Danke und Gruß A&A
Susan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Unser Hund wurde herzlich aufgenommen und stellte in diesem Haus kein Problem dar. Wir hatte sehr schöne Wanderungen und wurden dahingehen besonders freundlich und gut beraten.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung und Wohlfühlen sind hier garantiert
Wir sind rund um zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir fühlen uns hier sauwohl und kommen gerne immer wieder. Man wird hier herzlich empfangen und man hat immer das Gefühl, man kommt nicht als Fremder sondern als Familienmitglied nach "Hause".

Raimund(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschöner Aufenthalt
Wir waren von der Aufnahme im Hotel bis zur Abreise mit dem Aufenthalt im Hause höchst zufrieden. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und vorausschauende persönliche Betreuung zeigten die hohe Motivation und Kompetenz des gesamten Teams. Die Hotelleitung bot ein weit gefächertes Programm für Aktivitäten (insbesondere Wanderungen in der alpinen Umgebung) auch unter Einbeziehung der örtlichen und regionalen Angebote an,
J-Paul(46-50)
Top Adresse
Ein Hotel, das man ohne weiteres weiter empfehlen kann. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die geführten Wanderungen mit den Chefs sind sehr angenehm. Sollte man mit der gesamten Familie Urlaub machen, ist es ein Hotel, das für jeden etwas zu bieten hat.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr freundlicher Service. Essen vorzüglich.
Sauberkeit hervorragend. Frühstück (keine Wünsche bleiben offen) andere Gäste sehr angenehm
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
So wie im Prospekt beschrieben, so toll ist es
Es gibt absolut nichts zu beanstanden.Ein Hotel in das man wieder gerne kommt. Das Hotel hat dieses Jahr umgebaut und erweitert. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut OK.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein wunderbarer Urlaub im Hotel Wiesenhof!
Wir haben in dieser einen Woche wunderbar entspannen können. Das Hotel ist in einem herrvorragenden zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit es steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Zudem ist das reichhaltige Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen, es gibt dort alles was das Herz begehrt. Jeden Tag kann man zwischen diversen Gerichten und Vorspeisen auswählen. Die servierten Speisen haben allesammt sehr sehr gut geschmeckt. Im neu gestallteten Wellnessbereich lässt es sich herrlich entspannen. Es…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hier ist man wirklich willkommen
Ein ruhiges und sauberes Hotel in angenehmer Größe mit individueller Betreuung der Gäste. Die überwiegend italienischen und deutschen Gäste zeigen einen Querschnitt durch alle Altersgruppen. Die Sauna-, Wellness- und Aussenpoolanlage befinden sich in einem erstklassigen Zustand, das Hallenbad ist etwas älter, aber immer sauber und funktionell. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher incl. Saunatücher ebenfalls täglich gewechselt. Die gegen Aufpreis erhältlichen Anwendungen wie zB Massagen sind…
Gabi & Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absolute Weiterempfehlung
Wir haben unseren Kurzurlaub in diesem Hotel sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und die Atmosphäre im Hotel ist mehr als angenehm. Der Außenbereich ist sehr schön angelegt und gepflegt. Der Pool liegt in mitten einer traumhaften Bergkulisse. Die Straße die in der Nähe des Hotel verläuft wurde von uns nicht als störend empfunden und schon nach kurzer Zeit nicht mehr wahrgenommen. Fazit: der Urlaub in diesem Hotel und Umgebung war pure Erholung!