Ruth(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Entspannung pur
Wir fahren schon über 30 Jahre in das Hotel Wiesenhof. Es ist unsere zweite Heimat geworden. Die Landschaft ist traumhaft, die Menschen im Hotel, auf den Almen immer freundlich hilfsbereit, einfach super. Man kommt an und fühlt sich zuhause. Für jeden ist etwas dabei, ob wandern, ob baden, ob einkaufen im nahegelegenen Meran oder man lässt sich einfach im Wellnessbereich verwöhnen. Es ist einfach pure Erholung vom täglichen Arbeitsstress.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist ideal für einen erholsamen Urlaub. Das ganze Personal ist überaus freundlich und kompetent, die Freundlichkeit ist ehrlich und ansteckend. Und das Essen ist überragend, eben typisch für Südtirol, ein bisschen mediterran, ein bisschen deutsch. Wir waren jetzt zum 3. Mal da, kommen aber ganz sicher wieder.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
In herrlicher Umgebung relaxen
Ein gut geführtes Familienhotel mit kleiner Wellness bzw. Badelandschaft.Lage des Hotels an einer Durchgangsstrasse.Sehr abwechselungsreiche und schmackhafte Küche mit besonderer Empfehlung des Abendmenüs.Gute Parkmöglichkeiten.Idealer Ausgangspunkt für Bergwanderungen - auch mit Führung durch den Hotelchef. Insgesamt Hotel zum Weiteremphehlen !

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hervorragent geführtes Hotel, empfehlenswert
Ein Hotel für Familie oder Paare.Wir hatten ein älteres Zimmer,war in Ordnun g,hätte etwas größer sein können.Habe Zimmer im neuen Trackt gesehen,sind echt klasse.Das Hotel liegt an einer Straße,welches uns nicht störte.Freibad mit Liegewiese ist ok.Mann muß nicht immer wandern,sondern kann mann auch die Seele baumeln lassen.Die Wellnessanlage ist echt Klasse.Haben es genossen nach der Wanderung noch zu saunen oder bei schlechtem Wetter ins Hallenbad zu gehen.Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt.Täglich…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht. Der Wellnesbereich, die Sauna und der Pool sind sehr großzügig angelegt und in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Persona liest dem Gast die Wünsche von den Augen ab und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Norbert & Heike(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr zufriedene Gäste
Meine Frau und ich haben die Zeit im Hotel sehr genossen. Es war alles Bestens, die Besitzer ebenso wie alle involvierten Mitarbeiterinnen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Heike und Norbert Jentzmik, Tostedt
Kai(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Hotel, super Lage, ausgezeichnetes Essen!
Absolut empfehlenswertes Hotel mit tollen neuen Zimmern und ausgezeichnetem mehrgängigen Essen (Frühstück sowie Abendessen)! Das Personal ist äußerst freundlich... Hauswanderungen werden auch angeboten. Der Wellnessbereich sowie das übrige Hotel sind sehr gepflegt.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Wander und Wellneshotel
Ich war das dritte mal in diesem Hotel. Zweimal mit meiner Familie und das letzte Mal alleine. Der Grund dafür das ich diesmal alleine im Wiesenhof war: Meine Familie wollte ans Meer und ich in die Berge! Die Familie Hofer sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Es gibt kein Problem welches nicht gelöst wird! Empfehlungen und Beratungen zu Berg- bzw. Wandertouren sind hervorragend. Ich fahre bestimmt nocheinmal in den Wiesenhof!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Der Wiesenhof ist ein Wohlfühlhotel!
Ankommen und wohlfühlen!!! Nun ist der Wiesenhof noch schöner (neuer Außenpool) als im letzten Urlaub 05/2006. Ein sehr geschmackvoller Wellnesbereich lädt zum Entspannen ein. Der Wiesenhof ist ein sehr sauberes Hotel mit besonders angenehmer Atmosphäre. Neben dem schmackhaften und abwechslungsreichen Essen muss das stets freundliche und hilfsbereite Team inklusive Familie Hofer erwähnt werden. Der Wiesenhof bietet sich neben den oben genannten Annehmlichkeiten auch gleichzeitig als optimaler Ausgangpunkt für…
Brice(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schöner Urlaub
Bei diesem Hotel braucht man keine Angst zu haben enttäuscht zu werden! Da kann man sich wie zu Hause fühlen!! Als wir da waren war der Altbau noch da und der war nicht mehr so schön und das Hallenbad fand ich auch nich so toll! Aber das hat sich ja mittlerweile geändert wegen den Renovationen!!