Thilo & Olli(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Rundum sehr gut!
Atmosphäre, Sauberkeit, Freundlichkeit und ganz besonders die Küche haben uns auch das 2. mal begeistert! Die neuen Zimmer sind vom Feinsten und gemütlich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und nur zu empfehlen! Die Hauswanderung mit Leo sollte man sich nicht entgehen lassen, es gibt viele nützliche Infos für die eigenen Wandertouren. Das ganze Wiesenhof-Team bemüht sich dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
So super wie auch im Internet zu sehen
Wir waren sehr erfreut übers Internet ein sehr schönes, sauberes, und freundliches Hotel gefunden zu haben. Unser Kurzurlaub war sehr schön - wir würden jederzeit für mehr wie auch für weniger Tage hinfahren - sehr guter Erholungsfaktor.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Rundum bestens versorgt
Familienhotel, weitflächig angelegt, hell und freundlich, 3 Etagen, moderne Zimmer im Neubau, traditionelle Zimmer im Altbau, größte Sauberkeit und herausragender Service (vom Bettenmachen bis zur Müllentsorgung), Gäste aus allen angrenzenden Ländern, meist deutschsprachig und italienisch, behindertenfreundlich durch Liftanlage, Resiezeit Sommer: Heiße Tage, kühle Nächte Herbst: lang warm (bis Mitte Oktober sonnig), ideale Wanderzeit, alle Hütten und Gasthäuser bis November geöffnet Anreise über Jaufenpass oder…

Ralph(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vollste Empfehlung, wir kommen wieder
Die Auswahl und der Geschmack der Speisen verleiten leicht zum Nachschlag. Das gesamte Personal ist freundlich und man merkt, dass es sich um ein Familiengeführtes Hotel handelt. Wandern, Wellness, Essen, Aufenthalt, Umgebung ..... alles sehr gut. Von uns nur zu Empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, eine freundliche Atmosphäre und vor allem eine sehr gute Küche. Der Wellness-bereich mit 4 Saunen ist großzügig eingerichtet und in einem sehr sauberen Zusatnd. Besonders gut gefallen hat uns der großzügige Außenbereich mit dem neuen Freischwimmbad. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen!
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einfach super!
Ein tolles Hotel zum wohlfühlen. Freundlichkeit und ein toller Service sind hier selbstverständlich. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet und die abendliche Munuewahl lassen keine Wünsche offfen. Hier findet jeder etwas für die Wander- und Freizeitaktivitäten.
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Empfehlenswert
netter Empfang des Hoteleigentümers bei der Anreise, nette Führung durch die Anlage mit Einweisung in verschiedene Bereiche des Hotels. Ruhige und sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Geräumiges, modernes Zimmer mit schönem Badezimmer Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Wellnesshotel in klasse Umgebung
Die gesamte Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön gestaltet und sehr sauber. Der Wellnessbereich verfügt über ein großes Angebot, die beiden Schwimmbäder sind in einem Top-Zustand. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen. Zusammen mit dem hohen Freizeitwert des Passeiertals echt super. Wir waren nicht zum ersten Mal da und kommen sicher gerne wieder.
Juergen Kurt(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholsame Wanderwoche
Wander- und Wellnesshotel im Passeiertal; mittelgrosses Haus mit persönlicher Betreuung. Im Normalfall mit Halbpension. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, daneben Österreich, Italien, Schweiz. ein jederzeit bestens zu empfehlendes Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub in einer ruhigen, noch beschaulichen Gegend von Südtirol
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Urlaub
Super Hotel und freundliches Personal. Immer wieder gerne besuchen wir dieses Hotel und würden es auch jederzeit weiterempfehlen. Der Spa bereich ist besonders zu empfehlen da die vielfalt der Angebote das Sterneniveauv übertrifft.