Pius(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein Hotel bei dem der Gast wirklich König ist.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie geben sich auserordendlich Mühe das sich der Gast wohl fühlt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr gutes Hotel mit neuem Wellnessbereich
Sehr gutes Hotel mit neuem Wellnessbereich. Eine Finnische Sauna, eine Biosauna, Infrarotkabine sowie ein Dampfbad stehen zur Verfügung und sind den ganzen Tag in Betrieb. Verschiedene Wellness-Anwendungen wie Massagen usw. können gebucht werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend. Sehr gute Wandermöglichkeiten, auch geführte Wanderungen.
Marianne(51-55)Deutschland
Wandern im Herbst
Das Hotel ist familiär geführt, die Gäste kommen untereinander leicht ins Gespräch. Gefehlt hat uns ein gemütliches Plätzchen am Abend, um noch gemütlich einen Absacker zu trinken. Stauraum gibt es in der Suite jede Menge, im Bad leider nicht, obwohl jede Menge Stellmöglichkeiten vorhanden wären. Trotz meiner angeführten Mängelliste (einige mit wenig oder keinem Aufwand zu beheben)stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis in jedem Fall. Ich kann den Wiesenhof mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Bernd(66-70)Deutschland
Urlaubsfreuden
Wir verbringen in diesem Hotel seit mehr als 7 Jahren einen Teil unserens Jahresurlaubs und sind sehr angetan von der freundlichen Athmosphäre, den räumlichen Gegebenheiten, dem Wellness-Angebot, der Akzeptanz unseres Hundes, der Lage des Hotels sowie den Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Unsere Erfahrungen beziehen sich sowohl auf den Hochsommer im August als auch auf den Herbst im Oktober.
Gertrud(61-65)Deutschland
Wunderbar, wie ein Stück Himmel
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt in dem sehr ansprechenden Haus, im großen Zimmer mit geräumigem Bad. Das Personal - inclusive Zimmerpersonal -war sehr freundlich, bediente individuell und diskret. Die Gastronomie war sehr vielfältig und köstlich. Außenschwimmbad und Wellnesbereich, besonders die große Finnische Sauna, haben wir sehr genossen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Hotel so richtig zum Entspannen
Es war ein wunderbares verlängertes Wochenende. Das Hotel Wiesenhof ist sehr schön gelegen. Das Personal ist aufmerksam und nett. Wir haben beschlossen, hier in naher Zukunft wieder ein paar schöne und entspannende Tage zu verbringen.
Thilo & Olli(46-50)Deutschland
Rundum sehr gut!
Atmosphäre, Sauberkeit, Freundlichkeit und ganz besonders die Küche haben uns auch das 2. mal begeistert! Die neuen Zimmer sind vom Feinsten und gemütlich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und nur zu empfehlen! Die Hauswanderung mit Leo sollte man sich nicht entgehen lassen, es gibt viele nützliche Infos für die eigenen Wandertouren. Das ganze Wiesenhof-Team bemüht sich dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
So super wie auch im Internet zu sehen
Wir waren sehr erfreut übers Internet ein sehr schönes, sauberes, und freundliches Hotel gefunden zu haben. Unser Kurzurlaub war sehr schön - wir würden jederzeit für mehr wie auch für weniger Tage hinfahren - sehr guter Erholungsfaktor.
Jörn(56-60)Deutschland
Rundum bestens versorgt
Familienhotel, weitflächig angelegt, hell und freundlich, 3 Etagen, moderne Zimmer im Neubau, traditionelle Zimmer im Altbau, größte Sauberkeit und herausragender Service (vom Bettenmachen bis zur Müllentsorgung), Gäste aus allen angrenzenden Ländern, meist deutschsprachig und italienisch, behindertenfreundlich durch Liftanlage, Resiezeit Sommer: Heiße Tage, kühle Nächte Herbst: lang warm (bis Mitte Oktober sonnig), ideale Wanderzeit, alle Hütten und Gasthäuser bis November geöffnet Anreise über Jaufenpass oder…
Ralph(36-40)Deutschland
Vollste Empfehlung, wir kommen wieder
Die Auswahl und der Geschmack der Speisen verleiten leicht zum Nachschlag. Das gesamte Personal ist freundlich und man merkt, dass es sich um ein Familiengeführtes Hotel handelt. Wandern, Wellness, Essen, Aufenthalt, Umgebung ..... alles sehr gut. Von uns nur zu Empfehlen.