Tobias(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr schöne Lage, sehr gutes Essen
Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer in der günstigsten Kategorie, diese bestechen zwar nicht gerade durch die Größe oder moderne Einrichtung, sind aber zweckgerecht und haben einen Balkon mit einem wunderschönen Ausblick. Die teueren Zimmer sind noch dazu modern eingerichtet usw. Die Lage ist sehr gut, direkt nach dem Jaufenpass und ca. 30 min von Meran (<- schöne Fußgängerzone) entfernt. Direkt im Ort gibt es einige Supermärkte, Metzger, Bäcker... Es kommt zwar etwas Lärm von der Straße, jedoch empfand ich…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Entspannung und kulinarische Höhepunkte
Hervorzuheben ist die sehr gute Küche mit ihren vielfältigen, immer frisch zubereiteten Angeboten. Der Service begeistert durch freundliches, geschultes Personal. Der Wellnessbereich wird vorbildlich sauber gehalten. Informationen und Angebote für Freizeitaktivitäten, insbesondere zum Wandern, sind umfangreich. Alles in allem fühlt man sich hier wohl.
Angelika(26-30)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Freundliches und erholsames Hotel
Kleines und sehr gepflegtes Hotel

Martina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr gutes Hotel mit bestem Service
Wir konnten einen hervorragenden, sorgenfreien Wanderurlaub verbringen. Hervorzuheben sind die Inklusivnutzung des Schwimmbades und der Sauna, den kostenfreien Fahrrad- und Wanderstockverleih u. v. m., was wir nicht immer in Hotels dieser Einstufung vorfinden. Auch hat uns Die Morgenpost mit Tipps und Hinweisen sehr gut gefallen. Die nahe Lage zur Straße stellt aus unserer sicht keinen Mangel da, da die nach hinten liegenden Zimmer nur bedingt davon beeinträchtigt werden, wenn man se überhaupt als…
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Super Lage, Nett, Hotel, Wellness - alles Super
Das Hotel liegt prima und ist auch angenehm erreichbar. Egal für den Kurztripp oder Jahresurlaub! Sehr zu empfehlen und sehr freundlich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Familie Kösters
Man fühlt sich sofort wie Zuhause auch nach dem zehnten Aufenhalt im Wiesenhof. wir kommen immer sehr gerne zum Wiesenhof.
Axel & Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Das perfekte Hotel in Südtirol. Wohlfühlen pur!
Im Wiesenhof stimmt einfach alles. Das ganze Team ist spitze. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Das Essen ist top. Alles ist sehr sauber. Auch Kinder sind gern gesehene Gäste. Liebe Grüße an das ganze Team. Axel, Sabine und Yannik aus Aldenhoven.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Wiesenhof ist ein tolles Hotel . Das gesamte Hotel-Team hat dafür gesorgt , daß wir eine wunderschöne Woche dort verbringen durften . Die wöchentliche Hauswanderung mit Chef Leo , ist absolut zu empfehlen . Dieses Hotel können und werden wir an jeden weiterempfehlen .
Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Sehr gutes und gepflegtes Wohlfühlhotel
Sehr familien- und tierfreundliches Wellnesshotel das allen Anforderungen eines 4-Sterne Hotels entspricht. Sehr gutes und üppiges Frühstücksbuffet sowie ein sehr abwechslungsreiches Abendmenü. Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Sämtliche Wünsche des Gastes werden nach Möglichkeit sehr zufriedenstellend erfüllt. Im gesamten Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, sowohl untereinander als auch gegenüber den Gästen.
Iris.(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Familiäre Atmosphäre mit warmherzigen Personal
Handtücher waren etwas kratzig; Qualm der Raucher des Nebenzimmers u. der Küche zogen ins Zimmer