Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhotel im Passeiertal bei jedem Wetter
Ein tolles Hotel, familiär und sehr sympathisch geführt. Alles sehr neu, modern und mit Südtiroler Flair. Wellnessbereich innen und außen traumhaft mit Schwimmteich und großem Whirlpool mit Blick auf die Berge. Aussenpool umgeben von schöner Liegewiese. Excellence Aufgüsse. Alles mit Liebe und persönlichem engagement geführt, dekoriert und belebt.
Carolin und Brian(46-50)Deutschland
Rundum beigeistert
Wir waren rundum begeistert: Hotel, Ambiente, Personal, Wellness und das Essen waren super. Das Hotel erfüllt alles was ein hochwertiges Top-Hotel bieten sollte und war trotzdem familiär und leger.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Entspannung pur
Wunderbare Lage, freundliches Personal, sehr hundefreundlich, man fühlt sich in jeder Hinsicht willkommen. Wir waren schon das 5. Mal hier und nicht das letzte Mal. Ein Nachmittagsbuffet von 14-17 Uhr, sehr grosszügig, so was findet man nicht mehr oft im Meraner Raum.

Sabine (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhaft
Einfach alles perfekt!!! Wirklich traumhaft!!!! Vor allem das Serviceteam ist so freundlich und zuvorkommend!!!!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Resümee: Empfehlenswert.
Schönes Hotel **** im Alpenland Style mit Anbau und Apartments. Grosser Liegewiese mit Pool, Hallenbad und einem kleinem Teich beim Wellnessbereich. Es sind genügend PKW Stellplätze incl. der TG vorhanden. Die Zimmer sind weitestgehend zum Garten ausgerichtet, so dass die Durchgangsstraße nicht störend war. In dem Hotel sind Hunde willkommen. Dies war jedoch, zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthalt, nicht störend.
Tanja Bischof(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel mit genialem Essen! Wir kommen wieder!
Super Hotel, perfekt für Urlaub mit Hund und Zöliakie, das Essen ist hervorragend , sehr schöne Landschaft, alle Mitarbeiter und der Chef sehr nett
Hermann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlauben mit allen Sinnen - schöner gehts nicht.
Wir waren sehr angenehm überrascht. Die Zimmer, der Wellnessbereich sowie das Restaurant/ Terrasse sind hervorragend und sehr geschmackvoll ausgestattet.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
4 Sterne ja, aber keine 4 Sterne S.
Vorab: Hotel ist gut aber nicht sehr gut und entspricht auch eher einem 4 Sterne Hotel als einem 4 Sterne Superior... An einigen Stellen können wir die sehr gute Bewertung nicht nachvollziehen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Schönes Hotel, liegt zwar nach vorne an einer Hauptstraße, dies stört aber in den hinteren Zimmern überhaupt nicht. Nach hinten schöner Blick auf die Berge, ideal als Ausgangspunkt zum Wandern, man ist gleich in der schönen Bergwelt. Leider ist auf der Homepage nicht sofort zu erkennen, dass es sich um ein Hundehotel handelt, als Gast sollte man somit keine Angst vor Hunden haben und tolerant sein. Störend für nicht Hundebesitzer sind vor allem die hoteleigenen Hunden, welche frei zwischen den Poolliegen im Garten…
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Unbeschreiblich schönes, gemütliches Wellnesshotel . Zimmer sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Alles einfach perfekt.