Walter(71+)Österreich
Wohlfühloase inmitten großartiger Natur
Die Lage des Hotels ist für alle Interessen von Urlaubern einfach optimal. Ob wandern auf den Almen, ob der Besuch der nahe gelegenen Städte Meran, Bozen oder Sterzing oder einfach das Wellness - Angebot im Hotel zu genießen, für jeden bieten sich wunderschöne Möglichkeiten. Das Hotel selbst ist hervorragend geführt, vom Zimmerservice bis zur Küche ist alles auf höchstem Niveau,....wir waren echt begeistert! Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Ruheräumen, dem Saunaangebot und dem geheizten Außen- und…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundherum zufrieden, wir kommen bestimmt wieder!
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Atmosphäre, sehr schöne und saubere Zimmer, super freundliches Personal, klasse Wellnessbereich, geniales Frühstück und Abendessen. Super Lage zum Wandern und Radfahrern.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familienhotel Wiesenhof ist für uns immer top.
Konzeptionell sehr gut durchdachte Angebote für Wellness und Freizeitaktivitäten. Auch die freundlichen und stets auf die Gäste fokussierten Personale laden zum Wiederkommen ein!

Inge(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Alles bestens
Schöne Lage. Ruhig, aber nur ein kurzer Spaziergang zum Dorf. Auch nicht weit nach Pfelders zum Ski fahren oder spazieren gehen im Schnee.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterempfehlung auch für jeden Hundebesitzer
Netter herzlicher Empfang man fühlt sich sofort Wohl im Wiesenhof🤗. Ausgezeichnete Küche, toller Wellnessbereich. Saubere, schöne Zimmer
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es hat einfach alles gepasst...
Wander-Wochenende zu Zweit mit etwas Wellness. Hier war wirklich alles klasse (Essen, Service, Freundlichkeit, Zimmer, Hotel, Sauberkeit, Essen, ...). Wir waren begeistert und werden auf jeden Fall wieder in das Hotel gehen.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel, das höchsten Ansprüchen gerecht wird
Seit vielen Jahren kommen wir, teilweise gleich zweimal im Jahr, in den Wiesenhof. Dort sind wir von der ersten Stunde an "zu Hause" und fühlen uns immer wieder wohl. Wir konnten in all den Jahren die rasante Aufwärtsentwicklung des Hotels beobachten. Dabei wurden keine Mühen und keine Kosten gescheut, um optimale Urlaubsbedingungen zu schaffen. Familie Hofer mit Ihrem Team lassen es an nichts fehlen und schaffen damit eine familiäre Atmosphäre, die kaum zu überbieten ist. Wir kommen bereits im Oktober d.J. wieder…
Sandra(26-30)Österreich
Make Memories 🍀
Das Wiesenhof Team heißt jedermann auf wundervolle Art willkommen! Jeder Wunsch eird hier erfüllt. Es hat eine tolle Lage für tolle sportliche Betätigungen und dafür gibt es auch ein umfangreiches Angebot! Der Erholungsfaktor kommt mit dem Wellnessbereich auch nicht zu kurz! Die Themenaufgüsse werden hier von den engagierten Mitarbeitern so toll organisiert - könnte die stündlich vertragen! ich komme immer wieder gerne...
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel wo wir schon seit Jahren im Urlaub si
Das Hotel ist einfach Spitze. Vom Service über Essen und wellnessbereich. Dies sucht seinesgleichen. Sehr sauber und gepflegte Anlage.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Wiesenhof - immer wieder Wiesenhof!
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und ausgezeichnetem Essen. Sehr freundliches Personal, dass einem alle Wünsche erfüllt. Ankommen und Wohlfühlen.