Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann ich es nur weiter empfehlen!!
Das Team das Hotel die Betreuung ist sehr gut. Wir sind oft im Wiesenhof. Wanderungen und Bike Ausflüge , Wellness sind einen Besuch zu jeder Jahreszeit wert!!!
Günther(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Rundum Perfekt
Im Hotel Wiesenhof läuft alles zur vollsten Zufriedenheit, es lässt keine Wünsche offen. Das Personal, von den Reinigungskräften bis zur Führung läuft alles Rund. Man spürt regelrecht eine Harmonie. Zum Abschalten vom Alltag genau das Richtige.
Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besonders schöne Tage in Südtirol!
Ein sehr gutes 4*-Hotel mit tollen Zimmern, super Essen und sehr netten und hilfsbereiten Personal! Perfekt für ein paar Tage Erholung vom Stress des Alltags.

Ulrike (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kulinarische Erholung im Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches einheimisches Personal. Das Essen und die Büffets morgens nachmittags und abends lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber, schön und sehr geräumig. Der Wellnessbereich ist ein Traum! Sehr schöne Ruheräume die einen ganz besonderen Flair haben. Die Anlage draussen mit Swimmingpool und Liegen aber auch Sitzmöglichkeiten und Whirlpool einfach toll.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!!!
Topp-Hotel in wunderschöner Lage. Am Fuss des Jaufenpasses am Rande des Passeiertales und leicht zu erreichen. Einfach Klasse! Unbedingt weiter zu empfehlen. Durchweg sehr freundliches Personal, kompetent und immer hilfsbereit.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel super und werden auch wieder buchen.
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, die Umgebung ist sehr gut. Hotel hat viele Möglichkeiten zum entspannen und erholen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Grundsätzliche Weiterempfehlung
Sehr schön eingerichtetes Hotel direkt an der Hauptstraße des Passeier Tals gelegen. Die Hotelzimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das 3/4 Abo zum Essen ist sehr umfangreich und bietet alles was das Herz begehrt.
Hermann(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehle ich weiter
Liebe fuers Kleine, ausgezeichnete Kueche, sehr freundliches und bodenstaendiges und authentisches Personal. Das Fitnessstudio koennte aber noch vergroessert werdn..
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
erstaunlich gutes Hotel, touristisch nicht überlau
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und gut organisiert. Der Service sehr zuvorkommend, flexibel und freundlich. Empfehlenswert!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel
Der neue Hotwhirlpool im Freien, das Zirbelhäuschen, die Überdachung der Terrasse sind überagend. Ein super Hotel mit sehr guten Essen, sehr freundliches Personal sowie der Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Ich bin zum dritten Mal hintereinander in diesem Hotel. Sehr empfehlenswert. Grüße Wolfgang Hauser