Sabine(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr schöner Wellness- und Saunabereich für Erwachsene, für Familien extra Textil-Saunabereich. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen.Kommen gerne wieder.
Frédéric (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbare Entdeckung
Sehr schön , gemuetlich und modern Alles war gut vorbereitet, es war ein wirklich schoene Erfarung, ruhige und grandiose Lage
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder !
Ein wunderbares Haus, für Paare, aber auch für Familien mit Kindern geeignet. Wir (Großeltern) waren mit Kindern und Enkeln im August 2019 zu Gast im Wiesenhof. Alle werden verwöhnt und umsorgt. Zimmer, Wellness, Restaurant, etc. - alles sehr gepflegt und auf höchstem Level.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub in Südtiro im Hotel Wiesenhof
Das Hotel war für unseren Bike und Wanderurlaub sehr gut. Es liegt toll im Passeirertal. Wir hatten eine Ferienwohnung und die Zimmer sind toll eingerichtet und man hat total viel Platz für Wander-und Bikesachen. Frühstück sowie Abendessen sind top!
Caroline(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens!
Schönes Hotel, toller Spa, super Essen, freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würde jederzeit wieder buchen.
Christian(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub im Hund
Sehr schönes Hotel, Speisebereich, Aufenthaltsräume, Wellnessbereich und die Zimmer/Suiten vor allem im neuen Gebäudeteil sehr stilvoll, geräumig und einfach gemütlich! Verpflegung hervorragend ( 3/4 Pension). Besonders empfehlenswert für Hundebesitzer, die gerne mit ihrem Vierbeiner verreisen. Im Wiesenhof sind (guterzogene) Hunde wirklich willkommen, dürfen auch in den (separaten) Speisesaal und auf die Terrasse und Liegewiese, und doch so, dass auch "Nicht-Hundefans" ihren Urlaub geniessen können.
Christian(31-35)Deutschland
Wohlfühl Hotel - auch für Hunde 🐕
Wunderschönes Hotel, mit vielen Angeboten. Das Ambiente ist zum wohlfühlen. Unsere Idee war kleine Wanderungen und sportliche Aktivitäten, sowie Wellness und Erholung in Einklang zu bringen. In diesem Hotel waren wir genau richtig.
Rainer(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!
Besser als gedacht! Die großzügige Spa- und Wellness-Einrichtung ist beeindruckend und hat lange Öffnungszeiten ; von der Gastronomie waren wir mehr als positiv überrascht. Selbst im trüben November wurden die Outdoor Aktivitäten angeboten und der Wettersituation angepaßt. Für kürzere oder längere Aufenthalte ist das Haus bestens geeignet und wir werden wiederkommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung Hotel Wiesenhof Garden Resort
Ein tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Hier kann man wirklich eine schöne Zeit verbringen und sich erstklassig kulinarisch verwöhnen lassen. Wer was Besonderes sucht sollte sich hier einquartieren und überraschen lassen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhotel am Fuße des Jaufenpasses
Sehr schön gelegenes und ausgestattetes Hotel am Fuße des Jaufenpasses und des Timmelsjochs. Waren bereits das sechste Mal dort und gehen gerne wieder hin.