Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder
sehr familien- und hundefreundlich, Sauberkeit wird hier groß geschrieben, Gastronomie auf sehr hohem Niveau, stilvolle Inneneinrichtung
Franz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur
Super gepflegtes Hotel mit grossem modernen Wellnessbereich. Schöne neue Restaurantsräume, sehr gute Küche freundlicher Service motivierte Mitarbeiter alles klasse.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel Super Lage nur zu empfehlen
Sehr netter Empfang Das ganze Personal hilfsbereit und freundlich Zimmer sehr sauber Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich und auch im Garten sehr schöner Pool und viele Liegen Die Suite war ganz neu und sehr groß mit Balkon sehr schöne Aussicht auf die Berge Essen super lecker egal ob Frühstück oder Abendessen alles war sehr gut Halbpension nur zu empfehlen Sehr schöne Bar zum Rennrad fahren auch ein sehr guter Ausgangspunkt Wir hatten ein Tiefgaragen Parkplatz das war sehr praktisch ist…

Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Diese Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, wo auch bei schlechtem Wetter Urlaubsfreude aufkommt und Zusatzangeboten wie Aufgüsse in der Sauna, Sportprogramm mit Kurse ( Wassergymnastik, Bewegung ), Abendprogramm mit Musik
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für den perfekten Urlaub
Zum Hotel Wiesenhof Garden Resort gibt es nur eines zu sagen, perfekt. Können wir nur weiter empfehlen. Urlaub zum genießen.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel das man gerne wieder besucht
Das Wiesenhof Garden Resort ist rundherum zu empfehlen. Das Zimmer Löwenzahn ist neu und sehr schön . Es ist ausreichend groß, sehr schönes Bad mit bodentiefer Dusche, ein großer Balkon mit wunderbarer Aussicht. Die Küche ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel befindet sich in einem sehr großen gepflegten Garten.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr guter Gesamteindruck und gute Erreichbarkeit. Genügend Parkplätze, aufmerksamer Service und großzügige Zimmer.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fantastisches Hotel
Ein Top Preis-Leistungshotel. Sehr kinderfreundlich, fantastisches Essen, Zimmer ruhig und geräumig. Wir kommen wieder!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1. Adresse im schönen Passeierttal
Ein sehr beeindruckendes Wohlfühl-Hotel mit tollen Service, exzellenten Essen sowie einem beeindruckenden Wellness Bereich, bei dem es an nichts fehlt und man den Urlaub richtig geniessen kann.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzaufenthalt
Man wurde sehr freundlich empfangen und wir wurden im Neubau in einem Appartement untergebracht. Das Zimmer ist für Familien bis 4 Personen super geeignet. Der neue Wellness-Bereich ist top ausgestattet, leider nur etwas hellhörig in den Ruhebereichen.