Konrad(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie gewohnt, alles in bester Ordnung im Wiesenhof
Wir waren jetzt schon zum 4-ten mal im Wiesenhof, wie immer war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Hervorragender Service und Top Personal. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Es bleiben auch diesesmal keine Wünsche offen. Ideal für Gäste mit Hund. 👍👍👍👍👍
Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel.
Hier fühlt man sich richtig wohl. Es fehlt an nichts. Hier kann man sehr gut entspannen und dabei auch aktiv sein. Das war ein rundum gelungener Urlaub.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ferien zum entspannen
Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr gute Küche und wunderschönen Wellness Bereich. Sauna Aufguss war das Highlight des Aufenthalts. Sehr freundliches Personal

Sigi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur, nur zu empfangen
Das Hotel, die Menschen alles dort ist super klasse! Kann man zu 100% empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Erholung pur !!
Bertram und Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach nur empehlentswert.
Tolle Gastgeber, super Personal und eine herausragende Küche. Gehen diesen Sommer zum 10. mal in den Wiesenhof. Für Hundefreunde gibt es nichts besseres.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragende Location 😊👍🏻👏🏻
Das Hotel ist ein „Knaller“! Essen, Zimmer, Wellnessbereich, Garten und vor allem das Essen sind absolut top. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und liest einem die Wünsche quasi von den Lippen ab. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbsturlaub 2018
Tolles Hotel: Feines Essen, aufmerksame Gastgeber und eine perfekte Wellnesslandschaft. Ideal für Wanderungen und Ausflüge gelegen. Auf Wunsch ein vielfältiges Aktivprogramm. Wir kommen wieder.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur!
Hier fühlt man sich einfach rtundherum wohl und gut aufgehoben. Es stimmt einfach alles. Der Service ist perfekt, das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und stets freundlich. Das Essen ist mega lecker!!! Ob Wandern, Wellness, einfach alles toll. Hier kann man dem stressigen Alltag wirklich entfliehen.
Laika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel auch für Hundebesitzer
Super freundliches Personal!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mit Hund sehr Stressfrei. Die Aussicht auf den Saunabereich ist nicht Ideal, von meiner Seite aber kein Problem.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verwöhnhotel
Sehr gute Küche freundliches Personal schönen Spa Bereich man fühlt sich sehr gut aufgehoben schöne Wander und Radtouren vor der Tür