Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir haben uns im Wiesenhof sehr wohl gefühlt. Besonders gut hat uns der Wellnessbereich gefallen. Es war auch zu "Stoßzeiten" immer möglich, einen Platz in einem der ansprechenden Ruheräume zu bekommen. Der "Tiroler Aufguss" wird uns zudem noch lange in Erinnerung bleiben. Das Essen war sehr fein, Auswahlmöglichkeit bei den Vorspeisen und der Hauptspeise. Die Bedienung am Abend war überaus zuvorkommend, freundlich und kompetent. Gut organisiert war auch die Schneeschuhwanderung, obwohl sich 30 Leute dafür…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
100% Kommen sicher wieder!!!
Freundlichstes Personal ever! Super schöner Wellnessbereich! Ausgezeichnetes Essen! Sehr sauber! Schöne Wandertouren vor der Haustür! Bis Bald :-)
Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alle Jahre wieder...
Bereits zum 4. Mal lassen wir uns im Wiesenhof verwöhnen und sind begeistert von der hohen, sogar jährlich noch steigenden Qualität des Hotels, seiner Angebote und Mitarbeiter. Wir können nur auf unsere Bewertungen (6.0) der letzten Jahre (Oktober) verweisen. Zu ergänzen ist noch, dass dieses Hotel ein Musterbeispiel dafür ist, dass Mensch (groß und klein) und Tier wunderbar in einem Hotel zusammenleben können. Liebe Familie Hofer, herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder!

Joana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert, toll mit Hund
Sehr schönes sauberes Hotel und sehr nettes Personal. Traumhaftes Essen und toller Wellness- und Aussenbereich Absolut empfehlenswert wenn man mit Hund vereist! Wir kommen definitiv wieder!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum gelungener Sommerurlaub
Sehr gut geführtes familiäres Hotel . Super Wellnessbereich. Tolles Essen. Hundefreundlich . Tolle Wanderangebote
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur - so muss es sein!
Es ist ein tolles Hotel, bei dem es an nichts fehlt. Besonders bemerkenswert ist das Personal, immer nett, immer zuvorkommend, alle aus der Region. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man hat alles für einen perfekten Urlaub.
Das Hotel ist ein Paradies, es war von der ersten Minute an Erholung pur. Für unseren kurz Tripp war es Traumhaft, das nächste mal bleiben wir länger.
Sibylle(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Ort, der gute Laune macht
Wir fanden eine angenehme Atmosphäre vor. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Essen hervorragend. Das Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber und gepflegt.
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert für Urlaub mit Hund.
Die Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt. Sehr guter Service. Es werden alle Wünsche erfüllt. Für Gäste mit Hund absolut empfehlenswert. Sehr grosszügige Appartments mit Klimaanlage. Essen sehr gut.
Kaisa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top-Küche zu einem fairen Preis!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Küche, schöne moderne Zimmer -insbesondere im neuen Teil- Schöner großzgiger Wellness-Bereich. Familär und sehr freundlicher Service