Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder, super Hotel!!
Sehr schönes und modernes Hotel, neuer Hotelanbau, sehr geschmackvoll eingerichtet, super Wellnessbereich, spitzen Küche.
Annelise(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles war super!!
Sehr schönes Hotel, Zimmer gross und sehr sauber. Der Speisesaal, wo es uns möglich war unsere beiden Hunde mitzunehmen, war sehr, sehr gemütlich. Tolle und freundliches Personal. Jederzeit wieder!!
Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich liebe es und komme sicher wieder.
Schöne Lage am Ortsrand mit freiem Blick ins Tal. Sehr freundlicher Empfang in ansprechendem Ambiente. Auch die Hunde sind willkommen.

Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier kann man sehr gut Ulraub machen
Tolles Haus, sehr guter Serviece, toller Wellnessbereich sowie eine sehr gute Küche. Hier haben wir uns sehr Wohl gefühlt. Waren das erste mal in diesem Hotel - aber nicht das letzte. Werden da sehr gerne wieder hin gehen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel...wir kommen sicher wieder
Tolle Lage,freundliches Personal,Top Essen.Mit Hund ein Traum das haben wir gesucht.Jeder Stern und jede Sonne verdient
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, tolle Lage, super Essen!
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Tolle Lage mit viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Super Essen und nettes Personal. Einziger Nachteil aus unserer Sicht war, dass überall um das Hotel Hunde frei rumliefe und ihr Geschäft verrichtet haben. Das ist im Wellness-Garten nicht so angenehm.
Meik & Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Südtirol.Passeier.Wiesenhof. Ein schöner Dreiklang
Schönes familiengeführtes Hotel im wundervollen Passeiertal. Hervorzuheben ist die Küche, das Personal sowie die grandiosen Zimmer.
Yasmin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir fühlten uns rundum gut betreut und das Essen war ausgezeichnet. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war topmodern und sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel bietet uns Gästen einen klasse Urlaub.
Der Aufenthalt beginnt mit einem sehr freundlichen, kompetenten Empfang. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles, was das Herz begehrt. Am Nachmittag gibte es für die Pensionsgäste einen tollen Imbiss, den Kaffee muss man leider, wie fast überall, bezahlen. Das Menü am Abend ist super. Das Highlight ist der Saunabereich und die Aufgüsse von Paul und seinen Kolleginnen und Kollegen. Vom Hotel werden täglich Aktivitäten angeboten und es gibt viele…
Angelika (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche
Urlaub vom Feinsten! Erholung und Genuss pur! Auch bei unserem 2. Urlaub im Wiesenhof sind wir wieder voll des Lobes und empfehlen dieses Haus gerne weiter! Wir kommen ganz sicher wieder!