David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsame Urlaub mit Wellness
Sehr schönes Hotel in ruhige Lage zum wandern und Skiurlaub. Top Wellnessanlage für Erwachsene und für Kinder. Hunde sind auch willkommen
Ulrich(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schönes Wellnesshotel im Passeiertal
Schönes Wellneshotel, sehr freundliches einheimisches Personal, sehr empfehlenswert. Essen war sehr lecker, werden es wieder besuchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein super Kurzurlaub
Ein tolles Wellnesshotel - superfreundliches Personal, der Wellnessbreich ein Traum (danke Barbara für den tollen Aufguss!) und das Essen wirklich ausgezeichnet. Wie haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder!

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles gut, nett, gemütlich u.familiär
Das Hotel hat einen alten Kern - komplett neu und modern, es wird immer weiter erweitert und optimiert .....so wie es uns gefällt !
Andreas(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Rundum gelungener Urlaub dank des tollen Hotels
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches und disponibles Personal, Küche ausgezeichnet und Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet (Schafgarbe Dreizimmersuite) Wir fühlten uns sehr wohl
Brigitte LT(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlprogramm
Ein Hotel in dem man sich sofort gut aufgehoben und wertgeschätzt fühlt. Der Service ist in allen Bereichen super. Die Zimmer sind groß und gemütlich und sehr sauber. Das Essen und das Ambiente hat uns sehr gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für diese schöne Zeit bei Ihnen!
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren begeistert von der wohltuenden Freundlichkeit, die uns sofort überall begegnete, dem köstlichen Essen, und dem äußerst großzügig angelegten Wellnessbereich, der selbst bei schlechtem Wetter reichlich Platz bot. Dass wir gern gesehene Gäste auch mit Hund waren, sei nur am Rande erwähnt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung ab der ersten Minute!
Einfach traumhaft, Entspannung pur, Erholung ab der ersten Stunde, ehrliche Freundlichkeit, professionelle Beratung zu Fragestellungen aller Art! Wir kommen wieder!
István(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlen. Preis-Leistung stimmt.
Hervorragende Lokation, wunderschönes Haus mit exzellenter Küche. Nette, aufmerksame Personal in jedem Bereich. Sehr guter Wellness-Bereich (innen und aussen), der alle Bedürfnisse befriedigen kann. Kinderzimmer vorhanden für die kleinen Gäste. Es bleiben keine Wünsche offen.
Cansel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wellness pur
Super Anlage,sehr nettes Personal,super Küche,saubere Räumlichkeiten,super Wellnessbereich und sehr schöne Lage.Ich werde aufjedenfall nochmal kommen :-)